赤壁论坛

楼主: 公子无忧

公子的篮球狂想曲(一) 已更新至八

摇兄,你开始替子龙不平的精神很让我欣赏,
但后来一搞你,你就让我接着弄子龙。
你不讲义气的行为让我很鄙视。
所以我决定,集中火力,向你开炮。
赤壁热线微信公众号
香烟瓜子饮料啤酒八宝粥
四零火 发表于 2010-3-29 18:33

408,你又在抢我生意~~~

公子的篮球狂想曲(七)

暂停时间到,牛歌吹响了哨子。

忽然红队的四零火却又申请了一个暂停,公子与飞鹰疑惑的看着四零火。四零火不好意思的笑了下,眼神恳切的望着公子:“公子啊,俺这次来就是想扬名立万的啊,你刚刚出尽了风头,让兄弟也露露脸行不,兄弟替你防摇啊摇成不。”

“成,”公子刚刚一个寒颤,有些怕人算计自己,这时候显得很爽快:“其实我是个低调的人,既然兄弟你想成名,那俺就绿叶一把。”

“好兄弟啊!”四零火感动得热泪盈眶,但突然小声的问公子:“那个,你知道我身高,摇啊摇要是跳投的话,俺伸起双手使劲跳也只能到他肩膀啊,哥们,我知道你招多,教兄弟两个。”

“唉!谁让俺就乐于助人呢!”公子长叹一声,无奈道:“火儿,你且附耳过来,一会儿摇啊摇要是无视你身高用跳投的话,你得如此这般,这般如此。。。。。。”

时间到了,双方上场时局面却突然显得诡异起来。只见摇啊摇狠狠的盯着公子,眼神是满是红红的杀气,而四零火却是一付得到高人指点任督二脉已通正要找人试试身手的样子,眼中满是求战渴望的绿光锁定了摇啊摇。

此时白队进攻,摇啊摇带着球就冲向公子,意图一雪前耻,却未想到半路杀出个四零火,生生拦住了摇啊摇的前进路线。摇啊摇不屑的看着四零火道:“火儿啊,我是说半天看不到你,以为你掉沟里去了呢,不过也是啊,这篮球场上就是高个子玩的,你这样的一到场上就找不到了啊,哥都不用突破你的,直接跳投秒杀你。”

已经得到公子指点的四零火听了这话,不但不恼,反而还一副跃跃欲试的样子道:“来啊,你投啊,你投啊。”

没恼着人却被人恼着,摇啊摇相当生气,干不过公子层出不穷的花样,我还不能凭身高硬吃你四零火?越想越生气的摇啊摇双脚使劲一蹬地面,用力的跳起来就要跳投。。。。。。

“嘶”腾起的摇啊摇突然听到衣衫撕裂之声,然后就感觉到胯下一阵凉爽,有风灌进来的感觉。“坏了”摇啊摇的动作也变形了,连忙缩下来蹲下用球衣遮住。。。。。。

原来四零火趁摇啊摇起跳的时候很是阴损的扯住了摇啊摇的裤角,大概是刚刚公子教的新招吧,只要你不怕在这么多人面前光屁屁,你就跳投给我看看。摇啊摇根本没注意到以往大大咧咧的四零火会给他来这么一下,一下子就中了招,刚刚太生气了,狠狠的跳起,没有防到这,导致一下子就走光了。

全场哗然,大家惊呆的看着四零火,心中都是不可思议,这么缺德又缺心眼的招都使得出来,这四零火还真是杀敌一万,自损一万二。哗然过后又是一片的窃笑,原来不少人都看到了摇啊摇球裤里面的内裤,居然是卡通的,没注意到其他人为啥笑的观众也从摇啊摇没有遮住的风光里发现了其中的奥秘,顿时爆笑声一浪高过一浪,让摇啊摇恨不得找个地缝钻进去。

公子没想到四零火居然真的使出这一招,而且摇啊摇也这么配合的跳投,一看着摇啊摇没有遮住的卡通图案,最喜欢损人不利已的公子当然不会放过这么好的机会,在旁边蹦上天落下地的幸灾乐祸:“哎呀,摇兄,这久不见,品位越来越高了啊,爱穿卡通小内裤了啊,哟,还是金刚葫芦娃啊,呼啦,我们要向摇啊摇学习,支持国货。“

。。。。。。
我就不信不能把摇啊摇给雷出来,
说点好话我就转移火力了啊,
白队不是还有个慧子么,
就差他了。
[em16]可怜的摇哥。。。。。。请致上我无限的同情!!!
我也从水中出来冒泡了,要当路人、当看热闹的、当观众鼓掌的,哈哈……
围观
对子龙与摇啊摇表示同情
让暴风雨来得更猛烈些吧~~~~~~~~~~~~~~
[em15]
我有摇啊摇的写真集,一元一本,数量有限,快滴来买呀![em15]
公子嗯达个竹竿精!恨不得扣嗯个分、禁嗯个言、