赤壁论坛

嘿哟。。嘿哟。。摘野菜。。。

今天睡到中午起床,吃完早中饭,洗洗衣服、洗洗鞋子、顺便洗洗自己后,时间也已经3点多了。本来以为今天又会和往常一样跟电脑亲密到晚上,忽闻小表妹一家在清泉放风筝,于是阿姨一声令下,我们马上捣腾好自己,我也穿上喜欢的小红鞋,大家坐上小车雄赳赳、气昂昂的向清泉公园出发了。谁知道等我们到目的地时,小表妹一家已经结束了。叔叔说要回家打滚,我也郁闷的窝在车里,阿姨不甘心今年的头一次踏春活动如此夭折便提议——挖野菜。于是我们接上小表妹一家,向清泉深处驶去。看着两旁倒退的竹林和一群一群貌似踏春的朋友,我突然想到这难道就是圆通大哥说的尖峰山??车子开到头也没见有能安全摘野菜的地(旁边都是竹林,我们怕进去摘个野菜会被守林的老伯们误认为对他们的小笋头有不轨行为),于是又在阿姨的提议下,我们向凤凰山方向出发了。由于我们不知道哪有野菜,半道我们又接了一个认识的阿姨(我们家是坦克[em02])领着我们去,最后(观众朋友们等急了吧)我们终于看到了传说中的野菜,上图:(没想着要照相,所以没有带相机,这都是用我那几百块的破手机照的,也忘了调图大小,就这样了,唉。。凑合看吧

本来在我眼里是一堆杂草,然后阿姨指着我看说这是小蒜,不知道大家能不能找到

说不知道怎么摘,于是非常野蛮的“拔”野菜的小表弟

认真摘菜的阿姨

原本在非常认真的摘野菜的小表妹,我喊了一下,马上摆好POSS

打道回府的路上领路的阿姨说有野芹菜,于是下车寻找目标的舅舅

领路的阿姨,超厉害的,我们还在与野菜奋斗中,她已经摘了一大把还都清理干净了,只差洗洗切切炒着吃了

让我的小红鞋子也上个镜头吧

经典的两个指头的姿势,真是无人不会啊!

害羞的小表弟,跟表现欲极强的小表妹比起来真是天差地别啊!我喊了半天也不抬头

都说里边的野花不要采,小表妹就是不信那个邪

3月3吃煮鸡蛋喽,煮鸡蛋用的苗苗长得小花花,想起高中在学校吃不到煮鸡蛋,排着队把学校小卖铺的茶叶蛋给卖光光

鸡蛋花2

以下全是摘野菜边边的风景,还是蛮好看的呢

赤壁热线微信公众号
怎么我的图文解说没有了啊55555555555。。
我第一次发有图的帖子
弄了个把点啊~~气!!
什么牌子的相机?数码的吗?
传说中的小蒜,炒鸡蛋很好吃。
又是一年春到时,闲云,我想你了,想你的流水须,想你的鲜竹笋,想你的竹鸡务,想你的小蒜。。。。。。

野菜
除了竹笋
我不认识其它野菜
哇,
又见
梨花诗。

回复 6# 一剑倾心

什么是梨花诗啊??不是相机,没有带相机,又想照照,只好用我的破手机献丑了了
传说中的小蒜,炒鸡蛋很好吃。
又是一年春到时,闲云,我想你了,想你的流水须,想你的鲜竹笋,想你的竹鸡 ...
闹钟 发表于 2010-3-27 21:15

原来是叫小蒜,我还以为叫小葱呢!!嘿嘿。。。马上改
什么牌子的相机?数码的吗?
一剑倾心 发表于 2010-3-27 21:15

不好意思打错了   是手机

野菜
除了竹笋
我不认识其它野菜
达达 发表于 2010-3-27 21:18

哈哈。。。我以为我够次了,没想到还有个垫底的。。。