赤壁论坛

子龙的餐厅有故事(一)霸王餐事件

楼主

夕阳西下,正是用晚膳的时候。
    恶搞门诸干将今日又娱乐了裤子一翻,心满意足之后,早已饿得前胸贴后背。
    公子挥手招过众人,豪爽道:“今日听说那子龙的餐厅开张,吾等便去贺上一贺,也算为尔等专情恶搞事业之奖励。”
    “门主英明,”  “公子万岁,”。

少时,公子率领恶搞门众将浩浩荡荡杀到子龙餐厅。
    “闻听子龙兄新店开张,小弟此次乃是将门中精英悉数带来,为子龙兄贺上一贺。”
    众人拾柴火焰高的道理谁都明白,子龙咧嘴大笑道:“好兄弟,来来,为兄为你们准备了一间上好包厢,这边请。”
////////我是忧伤的分割线////////
     “糟了,”吃完后公子一脸不好意思,望向众人道:“这个,今天忘了带钱包了,你们谁身上有,去把个单买下。”
     又来这套,恶搞门众人纷纷腹诽,哪次不是说请我们吃饭褒奖一翻,最后总是我们出钱。恶搞门护法四零火是公子这招最大的苦主,总共买单三十二次,还有数次公子宵夜过早的没算上,这次总算学乖了,打定主意不吱声,把脸转向一边,看着恶搞门长老老青果,意思这次怎么着也轮到你了吧。老青果果然是老奸巨滑,稍稍思量后,猛的一拍桌面道:“给啥钱,俺们恶搞门来给他抬庄就是给了他天大的面子,他敢要钱我们就砸了他这店,叫他没处哭去。”
     “此计甚妙,”公子含笑道:“一会子龙如果进来收钱你就如此对付他,不用怕,万事有我。”说完公子眉头一皱:“哎呀,刚刚啤酒喝多了,这个,我要去方便一下。”立刻便尿遁而去。
    四零火腾的一下站起来神情严峻道:“吾添为恶搞门护法一职,定要护得门主周全,门主在哪,我就在哪,以防门主被宵小所伤。”说完便立刻向着公子去向飞速而去。
    老青果望着瞬间不见踪影的两人欲哭无泪。
    我这是不是进了贼窝了,老青果无语问苍天。
    许久。
    店中客人一一散去,只留此包厢中人,老青果已经连续点了十一盘泡菜跟八份油炸花生米来消磨时间,望眼欲穿的不时瞟向包厢门口,期望公子会良心发现来救他一救。
    终于明白自己的等待最终只会换来绝望,老青果神伤不已“唉!还叫什么老青果,明日我便叫老苦果罢。”
    硬着眉头朝外招呼道:“叫子龙过来买单。”
    “来啦!”守在门外在半天的子龙终于等到这么一句,欢天喜地的跑了进来。
“这个,子龙啊!”老青果踌蹰了半天,还是硬着头皮开口道:“老哥今天身上不方便,这个,先挂上好不好。”

“老哥啊,平时你过来挂个百八十万的,老弟一点话也不会说,只是今天小店刚开张,图个好意头,你就帮帮忙啦!这么大一个恶搞门,不会在乎这点小钱吧。”子龙话说得非常到位,果然是做奸商的料。

“那是,那是。”老青果不好意思了。“不过。。。。。。。”

“那小弟就先走了啊,你一会跟我夫人结帐就行了哇。”子龙不给老青果任何机会,嗖的一下就不见了。

那飞掠而去的速度让老青果叹为观止,今日倒是见识了不少惊世骇俗的轻功,先是公子,还是四零火,最后是子龙,一个比一个跑得快,敢情这几位以前都是深藏不露啊,紧要关头才发挥出来。唉!等我过了这关,我也得恶补下轻功去。老青果恶狠狠的想

到。

想是这么想,但还是想撤把面前这关过了再说。老青果只好拨打恶搞门内部热线跟公子商量道:“门主哇,我这个月工资不要了,你过来把个单买下好不。”

“哎呀,长老啊,门里这个月资金非常紧张,亏空不少,帐面上一分钱没有。”公子的话让老青果心里凉了一截。

评分

痞子520 + 10 挖不得撤 有点想在写书呢
老青果 + 2 有滴门主风采了!

赤壁热线微信公众号
沙发
倒,刚刚起了个头,有事去了,一会儿来补上。
先坐个沙发
什么 世道、
又来恶搞 ~~
又见公子佳作,顶了。
[em16]好像没完,真贴近生活啊[em15]
学果果的,先在达里挖个大坑,再去更新篮球/
[em15]篮球赛里的子龙大哥不是被你折腾得够呛了么~~~怎么又拿他开刀啊
哦,不对~这次是子龙大哥的餐厅成主角了[em09]
要么就不动,要动就大动。
上面叫快活,下面叫好痛。
                  ——搞就搞残,拍就拍息!