赤壁论坛

楼主: 公子无忧

子龙的餐厅有故事(一)霸王餐事件

蓝球要更新了?真是好消息啊
我说公子哎
恩挖个坑是越来越多了啊
记得都要填上啊
要向《十七楼有妖怪》学习啊 呵呵
赤壁热线微信公众号
今晚的牛脚没吃爽!僧多粥少,还没人切
这年头只兴签单.......不兴吃霸王餐了....
这样的开头很吸引人。
顶贴。。。我惦记了。
这年头只兴签单.......不兴吃霸王餐了....
彩彩 发表于 2010-4-9 09:25

美女言之有理啊,楼主虚构故事完全不合乎逻辑。哈哈!
结果最后还米有霸王成咧
看 可怜个果果还不是买单了
江山代有人才出啊。
老乡中的厉害角色看样子不少。
快乐的恶搞门,门主风采依然。
二,
    “这个,子龙啊!”老青果踌蹰了半天,还是硬着头皮开口道:“老哥今天身上不方便,这个,先挂上好不好。”

“老哥啊,平时你过来挂个百八十万的,老弟一点话也不会说,只是今天小店刚开张,图个好意头,你就帮帮忙啦!这么大一个恶搞门,不会在乎这点小钱吧。”子龙话说得非常到位,果然是做奸商的料。

“那是,那是。”老青果不好意思了。“不过。。。。。。。”

“那小弟就先走了啊,你一会跟我夫人结帐就行了哇。”子龙不给老青果任何机会,嗖的一下就不见了。

那飞掠而去的速度让老青果叹为观止,今日倒是见识了不少惊世骇俗的轻功,先是公子,还是四零火,最后是子龙,一个比一个跑得快,敢情这几位以前都是深藏不露啊,紧要关头才发挥出来。唉!等我过了这关,我也得恶补下轻功去。老青果恶狠狠的想

到。

想是这么想,但还是想撤把面前这关过了再说。老青果只好拨打恶搞门内部热线跟公子商量道:“门主哇,我这个月工资不要了,你过来把个单买下好不。”

“哎呀,长老啊,门里这个月资金非常紧张,亏空不少,帐面上一分钱没有。”公子的话让老青果心里凉了一截。
哈哈,可怜的果果啊!
子龙大哥财大气粗啊:平时挂个百八十万的!好有钱啊,呵呵
这么大一恶搞门,帐面上咋一分钱都没有呢?
钱咧?莫不是都被公子拿出赔了吧?
[em15][em15][em15]