赤壁论坛

楼主: 希腊布丁

[我是MM] 征婚。PS:绝对真诚

这么热闹···?么是呼消费哦···
赤壁热线微信公众号

回复 178# 希腊布丁
其实我很后悔放这张照片上来。因为我想找的是真心会对我好的人,而不是光看中我的相貌的人。
"多人曾爱幕你年轻时的容颜,可是谁又能承受岁月的变迁?"
希望,我的那个有缘人,会懂!

多少人曾爱慕你年轻时的容颜
可是谁能承受岁月无情的变迁
多少人曾在你生命中来了又还
可知一生有你我都陪在你身边

还记得第一次听到这首歌的时候,你在网络的那端轻轻的向我诉说。

爱情可以更简单,以前的我,不曾懂得。。。
如今,时过境迁。。。明天,你就成为了别人幸福的新娘。而我,不能前往,在这里衷心的送上我的祝福,新婚快乐。。。
年轻的容颜,也不能承受岁月无情的变迁。其实爱情可以很简单。
十年前你就懂得了,所以你肯定会幸福。

借楼主的话,希望楼主也幸福,早日找到自己的白马王子。愿大家都懂得容颜不是爱情的主要元素。。。
楼上说的有道理,但是几乎每个男人都会选择漂亮的女孩子,要懂得容颜不是爱情的主要因素,但必须得先爱上才行。。。谁又会愿意跟一个第一眼都没有好感的女孩子交往呢?我觉得认真对待才是最重要的,只要用心就会得到属于自己真正的爱情!
这帖子很火,支持。
这楼盖得有点高  一口气上22楼 心里有点慌~~~~~~~~~~~~~哈哈
有个性
这一婚征了200多楼了    真厉害啊
这么漂亮也来征婚啊!
是哦,年纪又小,长得又这么漂亮,还怕嫁不出去吗?你如果都征婚,看来我是没戏了[em35]
回复 2# 希腊布丁

征婚怎么样啊??征到合适的没啊