赤壁论坛

三原色近期设计作品

楼主
前者是林业局局长家的设计方案
休闲、沉稳、现代简约风格

后者是东洲小区
沙发
农家乐饭庄门头设计方案效果图

东洲小区卧室方案效果图

林业局客厅方案效果图

金色沙滩足浴中心大堂设计方案效果图

项目介绍:
一、农家饭庄
位于陆水湖大坝与青泉公园中间,是一家以地方特色农家饭菜为主题的餐饮服务餐厅
设计前提:总造价控制在15W左右,装修风格以农家为主。
设计感言:锅巴饭,农家菜,就让我想起了小时候在煮饭的大锅里铲锅巴,蹲在那宽长的板凳上,趴在高高的方八仙桌上在吃饭的情景……
这不就是我们地方习惯的特色吗?
青砖地板,灰灰布瓦,白白的墙面,都有着中国传统的风味
良好的环境,美味的农家饭菜,着实是一种遗失很久的童年农村生活……
上次好像有这一样的帖子啊
二、东洲小区
设计前提:主人喜欢简约素雅而不失精致风格
102平米的房子,客厅空间较小,应房主要求,把餐厅放
在厨房内。
为了让空间更有通透性,在厨房与客厅视听墙之间用磨花玻璃隔断
这样可以使空间更“大”些,与整个视听墙连接成整体,也落得较有层次感、
不失美感。
卧室主要是营造一个简约、奢华、温馨、性感空间
简约:吊个顶,贴个背景墙的壁纸,雕花,再也没有其它琐碎
奢华:现代感很强的壁纸,材质质感很强的床及其不失华丽床的配饰
温馨:温暖的灯光洒在床上,让人感觉这里永远没有冬天……
性感:柔弱的灯光能产生朦胧的美
项目介绍:
一、农家饭庄
位于陆水湖大坝与青泉公园中间,是一家以地方特色农家饭菜为主题的餐饮服务餐厅 ...
65993957 发表于 2010-4-23 17:19

本人第一次在赤壁论坛发贴,几乎不会搞,所以,才导致这样的局面,还望大家见谅
上次好像有这一样的帖子啊
灬光棍 发表于 2010-4-23 17:40

看,又出一次错

我以后会在这里多发贴,敬请大家多关注
自己来顶吧
嗯 不错

唯一不足的就是窗户那里  要是再改改就更好了[em21]
回复 9# 婷小居

呵呵,谢谢指点

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 03:22