赤壁论坛

楼主: づ瞬

幽兰山一游.......

风兄啊。挺上镜的啊。。
但为弟不清楚你取镜为啥靠着墙呢。
难道你也非主流一把。只可惜处理这相片的没有领会你的意思而以。。。
悲。。

为弟觉的这张相片P成非主流更有个性一些。
你以后在论坛开展工作更方便一些。
哈哈,相信你也喜欢。。。
赤壁热线微信公众号

有帅哥有美女。

路曲折了我们还是可以走到目的地。
人曲折了就会迷茫了。人还是简单一些好,就像一条曲折的路,始终可以引导我们走到目的地!

很奇怪的树,叫不上名字。。
那位才子知道这叫什么树。麻烦你知会一声!谢谢

泡泡感概的说,赤壁美好河山。万水千山总是情啊
神奇而富裕,我们生活在这个美丽的家乡,心中激动的眼泪哗啦啦的流。
是啊。赤壁我们的家乡,我们因你而美丽。因为你而自豪!
剧终,本故事到此结束,谢谢各位与我们一起分享快乐的心情

幽兰山名字好雅,看到名字就想去,请问帅哥美女幽兰山在陆水湖哪里,怎样走!
幽兰山名字好雅,看到名字就想去,请问帅哥美女幽兰山在陆水湖哪里,怎样走!
赤壁捷安特 发表于 2010-5-3 08:09

同问,只晓得应该先到中伙。
报告,有人在版聊。。。。。
同问,只晓得应该先到中伙。
福星同照 发表于 2010-5-3 08:45

不到中伙,洞着国道从下龙桥进去,然后过铁桥洞口,再左拐一直顺着路走完。到石头厂然后选择中间一条路(那是一条上坡路)那是一条山路了!我昨天也是一边走一边问,在路上就浪费了一个多小时!
人生真的是很美好,很阳光的呀~~![em15]