赤壁论坛

幽兰山一游.......

楼主

天气预报说今天睛21至35度,可见天气很热,小高温给!
天气再热也阻挡不了我们心中的热情,我们的口号是天气再热,我也登上顶峰,人生在世几十载,吃点,喝点,乐呵呵。。

参与人员:三男十美女,可见我们的队伍多牛XXXX,某人发来信息说,我后悔了,我去找个墙撞头去。。哈哈。

头号帅哥之一:凌晨雨(第一次参加我们的活动,也谢谢你的提供车辆)

头号帅哥之二;风之恋(老同志好样的。车开的很平稳得到美女们一致赞赏)

头号哀哥之三:瞬(SB2,没得好说的,老样子,俺反正就是SB2)

介绍完了三男。再来看看我们的美女队伍吧。。。美女们排名不分前后,不要争风吃醋哦。。。阿弥陀佛,不要拍我砖呢。。

美女之一:蓝银杏(此美女号称论坛一元老,这二年频繁活踊在论坛组织的活动中,不错。保持下去)

美女之二;梨落(头回参加我们的活动,传说中的论坛元老,好久也没有在论坛冒泡了,今天的到来给我带来一点点意外,欢迎,以后多多参加)

美女之三;泡墨(现任户外游版主,热情非常高。无奈就是工作太忙。成天加班。这不好容易休个劳动节趁机出来转溜下,她很抱歉说句,朋友们,莫怪我,其实我甩想把户外游搞好,米事多带朋友们出去玩下,可是我也有困难啊,家里锅都揭开了。只好没日没夜的工作了。哎。其实现在吃猪肉都成了生活中的奢侈品了!)

美女之四:小飞侠为什么叫小飞侠。其实她的名字有一个故事。之前参加过圆通大哥组织岳阳一游活动,也谢谢你大清早陪我一起去买菜。。。谢谢!!)

美女之五:幽游桐桐此美女神秘人物,他的故事不是了解,有待开发,不过此美女热情度也很高,没事也喜欢游山玩水,据说喜欢摄影)

美女之六:毛毛(同上,属神秘人士,不过俺通过了解,发现他们在家联门口摆了一地摊,出摊时间(晚上6点至9点)专买女士物品。喜欢淘货的美女们可以去他们那里看看哦。物美价廉,质量钢钢的。)

美女之七:某某(不好意思。俺不知道你贵姓,只好以某某来替代,如有不敬之处,请多多理解)

美女之八:彩彩(瞬的妹妹。地球人都知道,她的故事我不再多说了!)

美女之九:少许糖味(打滚游戏客服之一,美女,属单的呢。她的故事欲知下集打拔打07155355018)

美女之十:诺言(幽兰山首席代言人,故事,一切保密中。。。。)

汇报完毕,精彩一刻,既将到来,各位睁大眼睛吧。。。。

哦NO也。。。。。

评分

慧子哥 + 15 终于迎了了第一次活动,可惜是秘密的

赤壁热线微信公众号
沙发
集合中。
由左之右,小飞侠,梨落。小鱼泡泡。
幽兰山池塘里的科蚪,真是N年没有见到这小玩意了。。。
由于这些年人为破坏,现在青蛙越来越少了哦。蚊子越来越多了哦!
这不就一会儿功夫让蚊子叮了一口。。
各位睁大眼睛吧,她,就是我们今天活动的风云人物。
幽兰山首席代言人。
不要小看我年龄小。其实我的POS摆的很好的。。
还有一个小神秘,我还会走模特步呢。。。
此美女就是传说中的幽游桐桐。
他挺热爱摄影,一路上拍来拍去的。
看她那动作挺专来的。但不知技术如何。。。
看,旁边那大爷也看得挺入迷的呢。。。
原来都是爱生活的人啊!
中途小休中。。
看看好多美女哦。。。
我们凌晨雨大哥说,下次还有这样的好事,这么多美女,我落刀子都要来。。。

经过一段翻山越岭,倒江翻海。
终于来到目的地,幽兰寺,此寺是村民合资翻新过,算不上宏观气势。
但我们都带着一颗虔诚的心来。
PS:本人马虎的很,原来大红灯笼把字给挡了。各位不好意思!
为了大家方便了解各位美女。。
我详细的跟大家介绍一下,穿红衣是梨落。拿手机拍相的是现任户外游版主,小鱼泡泡
二位都是资深派元老级人物。
真是时光流逝,从青春少女到美少妇。。。

这二位美女呢。左边一位是小飞侠,右边是幽游桐桐。
一个忙着摘桑梓吃。一个拿着相机襞哩拍拉在那拍的不以乐呼。。。
我想说的是。好吃佬跟敬业妹,高。实在是高!
凌晨雨大哥和蓝银杏,在桑树底下小息中。。

桑葚,相信大家应该都吃个。
他们几个吃的津津有味的,我就不相信还真的很好吃??
我可是一个也没有吃。小时候吃过一些,只是那个味道!