赤壁论坛

楼主: weiba078

曾经辉煌的蒲纺纺织集团(附经典老照片)

顶一个,愿蒲纺重造辉煌!
赤壁热线微信公众号
好帖子,一句话,缅怀过去,面向未来!
引用某人物的话:改革中出现的问题,只能靠深化改革来解决

就看赤壁市的领导怎么个 深化改革 了
如果时间可以重来,蒲纺可以再买断一次,国家准备50亿,这次不是工龄,是蒲纺人民三十多年的血汗。
如果出一个好的带头人来革新,蒲纺可以仿照江苏模式
发展空间太小了
激起了儿时候回忆,当时蒲纺确实很辉煌,赤壁最早的公交就是服务蒲纺的,当时蒲纺有自己的电视台,自己的广播,自己的电影院,自己的医院,自己的幼儿园,自己的子弟学校,有公园,有足球场,有游泳池,夏天还发降温的票,可以买雪糕,汽水,总之是很让人怀念的!

我是个80后 的赤壁人
是个喜欢冒险的投资   更喜欢传奇
也是个爱家乡的人  在外面赚的钱总喜欢到家里来花
连房子也是在赤壁买  但也是买到等升值   生意人嘛、当然想赚钱了

以前听说过蒲纺的传奇

看了 我 只能说可惜了
那个狗官该死
大家可以
在自己的圈里和有钱人
多推荐下我们这个蒲纺纺织看看
让他们来投资
希望有天蒲纺纺织能够恢复当年的辉煌
我要是政府高官一定会努力让它蒲纺辉煌起当年的名气
但是我 会和我 身边的有钱朋友推荐蒲纺纺织出份力量
蒲纺纺织是个投机
需要几个投资家大师来
这个贴子我要顶下,唉,可能现在老了,很是怀念过去的老照片及往事!!!!!!
唉!蒲纺终变仆访~~~