赤壁论坛

水电安装布线图(有图有真相)

楼主
怡景花园的一套房今天刚完工。废话不多说上图,手机照的不是很清楚将就看吧。

强电弱电箱,入户主线太短只好装那么高。开槽很辛苦,封槽也很辛苦,要封实不能空心。

来张近的

客厅电视墙。一电视一网络加4插。中间管道用来隐蔽电视电源线。强弱电线不能同管也不能相互穿盒

主卧电视网络。强弱分开管头到盒

儿童房开关,床边网络

卫生间淋浴,水箱用水接口

水路接通打压,我打1.0Mpa的压,10分钟后不掉压OK。
标准高工期长点,一个人做了7天。有需要的朋友可以联系。电话15272728232。这个月没时间了接了个工地预期一个月和我家老头子齐上阵。有关于我家老头子,当兵转业回来就安排在新店水厂当厂长兼职工,光杆司令。如今退休,真正的水路专家。
沙发
顶,很专业/尤其是强弱电分开槽入盒,水管验收有仪器打压/   很多师傅这些都闲麻烦做
   施工费用如何? 楼主公示一下...
挺专业的.水电走线要找专业队伍,否则会委麻烦的.
是一个很不错的帖子!

赤壁所有的水电师傅 应该都要达到这个标准!
回复 5# 公益设计

这种标准我也做得出来。可是在赤壁有谁肯出相对应的工钱呢,一分钱一分货,我要价才10块个平方。楼要是框架结构的地面才能切割大面积的线槽。一般是室内地面比室外低不了多少才只好切地面槽。蒲圻没水电工用20管铺槽吧,我给东莞龙庭公司做地面铺20管是7块一米,开槽铺管是8块。开关盒连接线管用的杯梳赤壁没得卖吧,也没人用。天花装饰灯布线铺管,都是按装修公司水电设计图纸施工。给我15块个平方我会做得更漂亮。你上的图是自己做的工地还是网上找的。
回复 6# 277709020

恩 好的
你要带动市场啊
要做口碑要学会付出!
一个人的力量有限,靠一个人是带动不了整个水电安装行业安装标准提升的。我只能尽自己的能力做好我的每个工地。9楼的说教我接受
回复 9# 277709020

楼主做的已经不错,要是早些天看到,就找你安装了,咳,晚了晚了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 19:36