赤壁论坛

楼主: 415926868

再现三国,亲历战争—赤壁古战场活动召集帖

谢谢楼上的资料,计划赤壁古战场活动之后的下一个周末组织去摘枇杷.
赤壁热线微信公众号
呵呵,那我可一定参加。。
跟到苗哥混哦
不下雨,,算我一个
支持    可惜论坛没什么朋友   呵呵  就不去了     还是祝愿活动顺利  玩得开心哈
谢谢楼上的精神支持,我们一定会玩开心点的,也希望老天给我一个睛天。
赤壁圆通速递 发表于 2010-5-12 20:48

先预祝活动取得完满成功!
回复 72# 逆水寒
[em06] 怎么不叫“圆”老板啦,呵呵。。。
回复 70# 逆水寒

医学知识又来了,唉。。。
回复 67# 紫藤雪颖

我不要吃糖,吃糖又会胖啦,请我吃热干面好了,我马上就去扯[em14]
回复 69# 灾星MM

我也要恰枇杷,它营养丰富着呢,含有糖类、蛋白质、脂肪、纤维素、果胶、胡萝卜素、鞣质、苹果酸、柠檬酸、钾、磷、铁、钙以及维生素 A、B、C等。其中,特别是胡萝卜素的含量丰富,在水果中高居第3位。另外,枇杷中丰富的维生素B,对保护视力、保持皮肤健康润泽,促进儿童的身体发育都有着十分重要的作用。枇杷性凉,味甘酸,有润肺止咳、止渴、和胃的功效。常用于咽干烦渴、咳嗽吐血、呃逆等症。枇杷不仅果肉可入药,其核、叶、根也有药用价值。鲜枇杷洗净,生吃,就能治疗口干烦渴等不适。另外,将鲜枇杷50克,洗净去皮,加冰糖5克,熬半小时后服用,对扁桃体发炎引起的咽喉红肿疼痛特别有效。
回复 79# 星丫头

好专业!枇杷确实是好东西!去年组织枇杷,我发现有一棵极品枇杷树,上面的果子比其它的都要甜!