赤壁论坛

楼主: 415926868

再现三国,亲历战争—赤壁古战场活动召集帖

回复 71# 赤壁圆通速递

时间安排得很好,和去年的时间差不多,应该正是枇杷的成熟期。
赤壁热线微信公众号
回复  灾星MM

我也要恰枇杷,它营养丰富着呢,含有糖类、蛋白质、脂肪、纤维素、果胶、胡萝卜素、 ...
星丫头 发表于 2010-5-13 22:19

我只知道它很好恰而已呢!
枇杷在那里摘?一定要通知我!
[em47]我这边都天晴了 明天应该不落雨了咯
支持    可惜论坛没什么朋友   呵呵  就不去了     还是祝愿活动顺利  玩得开心哈
|.低頭淺笑丶 发表于 2010-5-13 21:40

来了就都是朋友呀,来了我可以告诉你哪里有好的边牧~~
咱们还可以聊聊狗呢~
我这边都天晴了 明天应该不落雨了咯
紫藤雪颖 发表于 2010-5-14 08:51

我们这边也没有下雨~
阿门~~~祈祷千万别下雨~~~~~不要下雨,不要下雨,不要下雨~~~[em11] [em11] [em11]
看来明天不会下雨哦~~
已报名的人有:编号538184  2人(待定) gongli 2人 流浪小猪 孤独虫 单纯 淡定及男友 南飞的燕子
小紫 3人 痞子 小强 星丫头 双良家私 卑鄙baby 孤立湖畔 聂枫 逆水寒 伤脑筋  圆通 利利
不知道写掉了没有~
请大家留下联系方式~
发手机短信给圆通
回复 87# 赤壁紫蔷薇花卉

呵呵[em49] 总算没落下我,今天没下雨了,希望好天气保持到过完明天,那样我们可以顺利出发哒!
从报名情况看,应该有25人左右,请大家放心参加吧,明天应该不会下雨的.车子的情况准备完毕,门票的事准备完毕.