赤壁论坛

楼主: 点点妈

小游厦门

终于在第二次来鼓浪屿的时候空着肚子来喝张三疯的奶茶了
杯子很简洁,
一杯20,不算便宜哦

老公很郁闷,叫了份红茶,
结果上来的确实如此田园的茶具

他们奶茶里配了提子干跟麦片,
所以我只顾着吃那些了

店内守则

像很多类似的小店一样,一面留言墙
这里很强大哦

不知道这是哪国的钱呢?

现在流行晒登机牌吗?
服了这些人
赤壁热线微信公众号
小人书,
太亲切了,
80后的我念小学的时候还见过哦

霸缸(咸宁话)
也是念小学的时候,经常看到老师桌子上会有个这种杯子
貌似那个时候算是比较高级的东西
喜欢上面的标语,
男同志们要把这个当目标来行动

绿军包
记得小学的时候大家都在比着新学期开学时背新式的双肩背包了
只有家里条件很差的同学才会背这种绿屎片一样的绿军包
没想到现在到成另类时尚了

很佩服人类的语言组织能力,
这与周星驰那句“I服了U”有异曲同工之妙

这个店家门口的接待员很有特色

谭木匠家的木梳,
很喜欢这种圆满的形式,
不过那华丽的价格雷到我了,
不过转念一想,
人家办喜事的,
图个喜庆,这价钱也不算贵,
其实吧,这些东西也只能忽悠喜欢中国文化的鬼佬

这套的价格就讨喜很多了
那天晚上老公的朋友请吃饭,在观音山
可惜天黑了,听说那一带都是海滩,很漂亮的

他们的菜都是分在小碟子里一份一份上来给个人的,
卫生很多,
只是一吃完服务员就收走,
我都不知道吃了多少盘东西,
这趟从厦门回来肥了十一斤,可怜吧

这虾子好吃,连老公那份都被我吃了

手工豆腐,喜欢他的形状,
刚上来的时候我还以为是甜点,
谁知道是咸的,味道很清淡呢

晚上被他朋友恶搞,故意分开我们夫妻两个,
老公在KTV被人围着唱歌,我就被人带去泡吧
一进门,男士就被贴上一个不干胶,
我当时就说:为什么男的有女的没有
不依不饶的让那侍应给我一个,
朋友没辙把他的那个给我了

这个帅哥歌唱得很好
我还送了支花给他。。。
人家送我滴

不是拍老外,是拍那乐队的贝司手,
这么老了也能来跑场子。。。。

想着顺便拍下这鬼佬,
哎,中国男人要加油啊,他那晚带着的那女生,估计最多89的
长得不一定漂亮,可是身材好,胸大

朋友说,他们很多男同胞超讨厌鬼佬,
小气,一支啤酒喝一晚,还能吊到不要钱陪睡的女人。。。。

话说那晚偶兴致超好,在吃饭的时候就喝了一支红酒,来到酒吧里,跟朋友两个人分了一支,
我喝四分之三,他喝四分之一
不过结果是,醉了,死乞白赖的非要他把我老公叫来背我回家....
搞笑。。。后来他没办法了,只能叫来老公背我回去了
所以,我是个很有原则的女人哈,对老公忠贞不二。。。。就算醉了我也能知道谁才是我老公
那晚回来就接到老妈的电话,
说点点生病了,送到医院疑似手足口,
哪里还有心情玩哦,赶紧订火车票走路

这是在厦门吃的最后一餐
很简单,在火车站附近

看到这PIZZA就应该能知道在哪儿了吧
必胜客
但我觉得不如棒约翰的好吃,真的

海鲜沙拉
水果能跟海鲜在一起吃?
不过还真不错,挺好的
他家沙拉酱不错

凤尾虾,上当了,
非常对不起这个价钱

三文鱼沙拉
这肉很嫩哦,我觉得薄了些,
要是能厚点就好了
要说的是,酒吧里通常是不让拍照的,
那天我把相机刚拿出来咔嚓的时候就被保安拦住了,
我做可怜的样子,告诉他我是游客,只是想拍些厦门代表性酒吧的风格回去做纪念
呵呵,后来就畅通无阻了
最后,用这张火车票做结尾吧
厦门,我还会再来的
点点现在怎么样啊?