赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[其他申请] 赤壁论坛个 社长 招魂师太裤子进

为什么急着要他回来,是因为他自己搞了个论坛,怕抢了这边的人气吗?
空心菜 发表于 2010-5-21 18:08

生意难做啊!!

特别是今年:操的是卖白粉的心,赚的是卖白菜的钱。
赤壁热线微信公众号
回复 20# 空心菜
私底下认为:你认为这个可能性大吗?赤壁网裤子都不怕抢了赤壁论坛的风头,何况是福星那个二级网站?
论坛又要不平静了................
晕,出了一趟门,都盖到24楼了,飞鹰也忒不厚道了,占那多位置作甚撒
回复  空心菜
私底下认为:你认为这个可能性大吗?赤壁网裤子都不怕抢了赤壁论坛的风头,何况是福星那个二 ...
马屁精 发表于 2010-5-21 18:19

事在人为。赤壁网是缺少一个核心人物,缺乏凝聚力。而那个二级网站说不定在一个有影响力的人带领下迅速壮大
哎呀呀~这贴老火了[em03]
先看哈动静着。
晕,出了一趟门,都盖到24楼了,飞鹰也忒不厚道了,占那多位置作甚撒
假若天意 发表于 2010-5-21 19:10

对不起,下回不敢了。
   我不加自己的观点,不对事情发表任何看法。完全是从帖子本身来说的:刘雨潇杂文文笔的确不错!
刚刚闲着无聊,翻了下以前回福星的贴子,居然有的变成了省略号,郁闷啊!
我好象没有违反论坛制度吧,也没有带脏字啊。为什么要改我的贴子呢?
福星回我的贴子被屏蔽了,拒屏蔽贴子的管理员说,那段被屏蔽的话脏字太多,
比较难听,不敢公开,怕引发真人PK。
回想下,我也不记那说的是什么了,这么久了,埋了算了。
来支持哈,十一,你是好样的