赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[其他申请] 赤壁论坛个 社长 招魂师太裤子进

回复 60# 赤壁LCF

我才不会趟这“坛”水呢,我又不知道事情,也看不懂写的是什么,只是希望大家都能和平相处,我不喜欢看热闹,更不愿看人吵架。
赤壁热线微信公众号
回复  赤壁LCF

我才不会趟这“坛”水呢,我又不知道事情,也看不懂写的是什么,只是希望大家都能 ...
星丫头 发表于 2010-5-24 14:48

社会太复杂了!
    记住:
    没有永远的朋友!

也没有永远的敌人!
    只有共同的利益驱使!
社会太复杂了!
    记住:
    没有永远的朋友!
    也没有永远的敌人!
    只有共同的利益 ...
赤壁LCF 发表于 2010-5-24 14:51

还不去发帖拿积分,靠这几分几分的回复你什么时候才能等到元老级别啊...
还不去发帖拿积分,靠这几分几分的回复你什么时候才能等到元老级别啊...
马甲L 发表于 2010-5-24 15:11

你这么喜欢用马甲!
    干脆我的IP借你用算了!
马甲L 发表于 2010-5-24 15:11

不知道你是不是“带把子”的!
    可以脱掉“乌龟壳”?
不知道你是不是“带把子”的!
    可以脱掉“乌龟壳”?
赤壁LCF 发表于 2010-5-24 15:19

LCF,你即使穿上马甲我也照样能认出你...[em15]
LCF,你即使穿上马甲我也照样能认出你...
马甲L 发表于 2010-5-24 15:23

告诉恩吧!
    勇于承担责任是一种美德呀!
    我向来敢说敢做敢承担的!
    从不使用那些“骚”伎俩的——马甲(乌龟壳)!
恩谈墨家咧,都马上要景升元老了,说出的话都是重量级滴!我们这些虾米凑热闹的地方恩也来啊?注意身份哦...
恩谈墨家咧,都马上要景升元老了,说出的话都是重量级滴!我们这些虾米凑热闹的地方恩也来啊?注意身份哦.. ...
马甲L 发表于 2010-5-24 15:31

哈哈!!!
    狐狸精终于露了P眼!
   “经期”(经过近期)验证!
    原来是一个“纯娘们”!
    告诉恩吧!
    我是中情局的!
你的回复永远都离不开初中《生理卫生》课本上的讲义和路边小摊“杂志”上的一些的名词,这也是你最以值得显摆的滴芳。