赤壁论坛

楼主: 泡墨

~六一礼物~(动画片连载中)

阿凡提的故事

阿凡提,又译阿方提,是维语“先生”的意思,阿拉伯文:جحا (旧哈) 或 نصر الدين (纳瑟.•丁) 是一位活跃在西起摩洛哥,东到新疆突厥诸民族中的传说人物,大智若愚,才辩超群。在突厥斯坦传说中,他被称作叫做阿凡提;西亚、中东地带为纳西尔丁或纳西列丁。由于他才智过人,因此在不同地区的传说中往往以智者或者导师的头衔来称呼他,如霍加、毛拉、阿凡提等。

木偶戏,好多集,有《卖树阴》、《种金子》等等。

阿凡提一边骑驴一边唱“我的小毛驴,小毛驴...”,

还有种金子时的咒语“埋沙子种金子沙子一袋子金子一屋子...”

妙哉妙哉。大家都看过吧,不过14集都看全了也不容易啊!

.

.

点击下面的链接哦

全集:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4553

赤壁热线微信公众号

大力水手

大力水手的主要角色。奥利弗(左)、波比(中央)、布鲁托(右)波比和他四个侄子(Pipeye, Pupeye, Poopeye, Peepeye)大力水手,即波比(Popeye the Sailor Man),是美国的漫画人物。
  这个故事讲述的是一个水手奇迹般的遭遇。他有自己顽固的人生哲学,但是在七大洋的航行中,他的人生哲学受到了挑战,以至于后来他问自己:我是什么?但是在旅行中,他遇到了可爱的奥利弗,然后结伴一齐环球旅行。

最喜欢奥利弗~

自从看了这个片子我就开始吃菠菜~

.

.

点击下面的链接哦

全集:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4969361

蓝精灵

对许多生于七、八十年代的人来说,《蓝精灵》这部动画片,是陪伴他们童年记忆中不可或缺的一部分。步入二十一世纪后,这首生动活泼的主题曲“在那森林那边海里那边有一群蓝精灵……”,已经成了一代人的怀旧对象。
  我就是带着这种怀旧的心情,在网上不经意的浏览着和《蓝精灵》所相关的信息,试图寻找童年的一点记忆。然而,完全出乎意料之外,我发现了许多十分有趣的东西。原来,《蓝精灵》的英文名称叫“Smurf”,由比利时著名漫画家佩约(Peyo)创作,在世界范围内都享有相当知名度的一个动画片系列。这大概是除了《丁丁历险记》外,比利时这个小小的国家对世界的漫画、卡通文化的又一大贡献。
  佩约于1928年出生于比利时首都布鲁塞尔,原名皮埃尔·库里佛(Pierre Culliford),早年是一个专栏漫画家。大约在1958年,他在自己的连环画里创造出了蓝精灵的形象,因为十分受观众欢迎,他就在这个基础上发展出了以蓝精灵为主角的系列连环画。六、七十年代,是蓝精灵在欧洲(主要在法语区与荷语区)最流行的时期。大约与此同时,蓝精灵也被制作成黑白的与彩色的动画片。八十年代初,蓝精灵打入美国荧屏,获得了巨大的成功。不久以后,蓝精灵入侵中国,从此成为七、八十年代一代青少年成长中的伴侣。

可以看到《蓝精灵》这个卡通漫画确实代表着某种理想主义,代表着对某种特定生活方式的向往。

其实我个人还蛮喜欢格格巫的,哈哈

.

.

在那山的那边海的那边

有一群蓝精灵

他们活泼又聪明

他们调皮又灵敏

他们自由自在生活在那

绿色的大森林

他们善良勇敢相互都欢喜

ou...可爱的蓝精灵

ou...可爱的蓝精灵

他们齐心合力开动脑筋

斗败了格格巫

他们唱歌跳舞快乐多欢喜

.

.

点击下面的链接哦

全集:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2574137

多啦A梦(机器猫)

哆啦A梦作为一个常青的形象,伴随了几代少年儿童的成长。
哆啦A梦口袋里到底有多少五花八门的道具呢?哆啦A梦系列自从开始连载以来,25年相继出现的秘密道具已经超过1300件!(目前保守估计已经超过了2000件!)

《多啦A梦》的作者是藤本弘(藤子.F.不二雄),曾与漫画家安孙子素雄联名使用藤子不二雄这个笔名(藤子.不二雄.A 没有参加)。两人终止合作后,藤本弘为纪念这个联名,开始使用藤子·F·不二雄这个笔名。1969年,哆啦A梦首次被小学馆作为长篇连载漫画出版,自此,这个可爱的机器猫就越来越受到广大观众的喜爱。当首部哆啦A梦动画片于1979年在日本播出时,全日本随即掀起了哆啦A梦的热潮,尽管在早期的时候曾经有过几年萧条期(如1973年第一版幻之动画的低迷人气),但是几十年来在日本取得了空前的成功。随后第一部哆啦A梦电影亦在1980年推出,除了2005年外,每年春季都有一部电影在日本发行。

好想要机器猫的百宝袋!

如果只能选择一样宝器,我选随意门!

.

.

点击下面的链接哦

国语全集:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6620733

阿拉蕾

《阿拉蕾》(又名《怪博士与机器娃娃》、《IQ博士》)是日本著名漫画家鸟山明在1980年代漫画作品。改编的电视动画于1981年4月8日在富士电视台系列播放。《阿拉蕾》的人物在另一部鸟山明漫画《七龙珠》中,亦因《七龙珠》主角误入企鹅村而“客串”出场。

阿拉蕾小档案:  

英文名:Arale

全名:则卷阿拉蕾

属性:则卷千兵卫博士制造的机器娃娃

年龄:从外表看是小学生(其实是初中生)

学校:企鹅村村立中学

成绩:全优(体育特好)

身高:原先瘦瘦的,后来逐渐矮胖,头大大圆圆,很讨人喜欢

性格:单纯、热情、活泼开朗、疯狂、不分敌我

视力:高度近视

口头禅:哦呦,或者哦呦呦……(在国语和日语版本中均有)

最喜欢做的事:吃机油、效仿动物、玩大便

最大的愿望:成为一个真正的女孩

作战特技:

1.“问候炮”,如“你好”“早安”

2.把地球劈成两半

3.将月亮打碎

4.头锤攻击

5.亚光束砖头攻击

劣迹:

1.用身体将警车撞坏(一日一次)

2.对他人进行恐怖纠缠

3.经常破坏地球和月亮

4.破坏公共卫生

5.对企鹅村公众安全造成威胁

6.无视法律

7.所有劣迹都是在无意识的情况下进行的

.

.

点击下面的链接哦

全集:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=3263921

圣斗士星矢

《圣斗士星矢》(日语:圣闘士星矢,英语:Saint Seiya)是日本漫画家车田正美的代表作,1985年12月起开始在集英社《周刊少年Jump》上连载,直至1990年11月在《V Jump》上发表完结篇。漫画很受欢迎,其后还推出动画以及小说故事。中国中央电视台于1992年播放,造成中国大陆观众风靡一时的效果。

经典中的经典~从此记住了十二个星座。

天马流星拳,我送你上幼儿园,

庐山升龙霸,后面一句是啥来着,忘记啦!哈哈!

.

.

点击下面的链接哦

全集:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6889569

降魔勇士

做恶多端的魔主被封印在异次元空间,要救他出现就需要聚集,一种带有魔力的陨石--星星铁。而亚汉的父亲,一名铁匠,用那些星星铁打造成很多武器,并为亚汉特别打造了一把剑,于是,为了争夺星星铁,作为魔主的忠实仆人,以莱萨魔为首的恶魔,和以亚汉为首的正义英雄,展开的生与死的战争。

经典台词:

莱萨魔,莱萨魔,天要掉下来啦!

别傻啦,赖赖虫,那只是天上的星星!

.

.

点击下面的链接哦

英文原声全集:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1468217&iid=8200204&cid=9

中文字幕未更新完:http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=6880118

嘿!奔奔

嘿!奔奔

日本动画片《嘿!奔奔》
  【原 片 名】へーい!ブンブー
  【出品年代】1985年
  【出品公司】日本アニメーション
  【国别归属】日本
  【剧集总数】130集
  【内容简介】奔奔是个非常奇怪的汽车形生物,身体是可爱的黄色。他是从一个汽车工厂的神秘蛋里孵化出来的。一个叫Ken的小男孩在听到初生婴儿的哭声后来到了工厂并遇到了奔奔。他们立刻变成了好朋友,然后开始了令人兴奋的旅程。在和他的四轮朋友以及小狗“Mister”漫游世界的过程中,Ken尽管遇到了妄想将奔奔据为己有的猴子博士的麻烦,但他们的旅行还是充满了刺激和惊喜。虽然每集只有10分钟,但内容风趣,情节生动,当年在大陆地区深受孩子们的喜爱。
曾想过拥有这样的“活”车
.
.
点击下面的链接哦

龙珠

《DRAGON BALL》中文译名《龙珠》(又名七龙珠),日本的超人气动画,是日本著名漫画家鸟山明的得意作品。世界销量3亿5000万册,位居第三,日本国内销量1亿5000万册,位居第二。该漫画后来被改编成动画,TV,真人电影上映。
        故事世界中有七颗名为龙珠”的物件,每颗龙珠各自有一至七颗不等的五角星标记并散布于世界各地,只要集齐七颗龙珠就可以呼唤出神龙,向神龙许愿便可以达成任何愿望,而龙珠在神龙实现愿望后便会自动飞散……并且变成石头,一年后便可再次实现愿望。

小时候男孩子喜欢看个动画之一

蛮搞笑的

.

.

七龙珠+七龙珠Z日语+七龙珠GT国语全集

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7954229

丹佛,最后的恐龙

美国动画片《丹佛,最后的恐龙》
  【原 片 名】Denver, the Last Dinosaur
  【出品年代】1988年
  【出品公司】Calico Creations
  【国别归属】美国
  【剧集总数】52集
  【导演人员】Tom Burton
  【内容简介】
  杰立米·沃立、歇治和马里奥是一群美国男孩,他们喜欢享受加州的阳光,喜欢滑板和自行车越野运动。有一次学校有研究课题,他们来到了古生物化石博物馆,碰见了一帮小混混,他们是比杰立米年龄大点的问题少年。为了躲开他们的纠缠,杰立米和朋友们藏到了一个禁止非工作人员靠近的生物化石区,马里奥为了炫耀车技不小心碰到了一个神秘的巨蛋。这个经过千万年沉睡的蛋裂开了,竟然爬出来一个憨憨的、充满好奇心的小恐龙,他们给他取名“丹佛”。调皮可爱的丹佛很快便赢得了孩子们的心,他给杰立米和朋友们展示了蛋壳的魔力,显现出6500万年前史前恐龙时代的景象。孩子们突然意识到必须保护丹佛,否则将给他带来灭顶之灾。没过多久,他们就发现要藏住一个活生生的恐龙并没有想象中那么容易,那些梦想发财的人、发了疯想出名的科学家都给丹佛带来了无穷的麻烦,丹佛随时都处在危险的边缘:引发观看外星生物热潮、被误会是尼斯湖怪、甚至极不情愿的还参演了一部好莱坞电影,这些都是那些男孩子们始料未及的!丹佛和摇滚男孩们在一起经历了一次又一次的精彩冒险。
儿时对恐龙最初的记忆!
.
.
点击下面的链接哦