赤壁论坛

激情五月 相约枇杷园

楼主

激情五月 相约枇杷园

今天早上期待了两个星期的相约枇杷园,赤壁论坛户外自助游与打滚版块,征婚交友版块联合活动终于拉开了序幕,一大早我就来到了这次活动的集合地点,一路车起点站等候陆续到来的网友,此次参加活动的人员比我想象中的要多得多,共计出动了10台小轿车2台面包车和一台中吧,共计107人(如果加上小孩的话估计在120人左右(后来的统计)。由于是第一次活动,看见这么多人不免有些手忙脚乱,幸亏有圆通大哥这位老户外斑竹的协助,才感到压力要小的多。。。。。。

二零一零年五月三十日早上八点半,在确定没有其他网友来报道了,我们一行十三台车就浩浩荡荡的出发了。。。。。。。。。。。。。。。

评分

milisha1314 + 2 不错的活动
讨厌等待 + 15 话说那天很热的,辛苦啊。
guaiguainv + 10 活动很成功!谢谢!
冷月清风 + 15 辛苦了,期待下次!
赤者 + 2 感谢!请再接再厉!

赤壁热线微信公众号
沙发

特别鸣谢:

赤壁论坛官方网为参加聚餐的网友提供的打滚银子每人十万两

鸣谢:

赤壁论坛打滚版

赤壁论坛征婚版

赤壁疯狂轮滑

贵族群

雨欣网友面包车(免费接送三趟)

其他的十一位司机为我们提供的车辆

满树的枇杷

呵呵,期待期待
结束了·····
      我来拿银子的···哈哈······
慧子写得不错,等编号的相片发给我了,再发相片,今天最辛苦的就是慧子了,真如活动前我们预计的一样,一切正常进行,尽管人多,但大家一起努力也能把活动搞好。
活动前的探路、联系车辆、餐厅预定外加几套应急方案,活动不成功都不行。
慧子和圆通辛苦了,很期待与论坛的朋友一起出去运动下的,期待pp,期待下次更好。
部分网友

童真