赤壁论坛

楼主: 慧子哥

激情五月 相约枇杷园

你个八卦王
活动之前,我就跟星丫头说好活动的时候跟她混了!
我一直不参加活动就是,我这个人 ...
灾星MM 发表于 2010-5-31 18:25

感觉还是有点问题,我说过我的感觉很灵的。
赤壁热线微信公众号
美女有恩在就足够了!
    好汉一个顶三!
    开玩笑的!
    其实早晨我去了聚会的地点!
...
赤壁LCF 发表于 2010-5-31 18:41

我一个人怎么有办法,需要你出马啊
回复  愤怒的顾客

你怎么会猜到我是星丫头呢? 我很好奇。
星丫头 发表于 2010-5-31 19:51

从你取名就可以知道了,还有就是感觉。可惜你不知道我是谁。
回复 193# 愤怒的顾客

我知道,灾星MM有告诉我哦。你感觉好准哦。
公子无忧我都猜出来了,厉害吧。还有,我现在知道乖乖女是谁了。
你和灾星都是属于小巧玲珑型的啊。
感觉还是有点问题,我说过我的感觉很灵的。
愤怒的顾客 发表于 2010-5-31 21:36

你赶紧的在一桥桥头摆个摊!
公子无忧我都猜出来了,厉害吧。还有,我现在知道乖乖女是谁了。
愤怒的顾客 发表于 2010-5-31 21:43

还用猜么?
公子GG,我不猜都知道是哪个!
回复  愤怒的顾客

我知道,灾星MM有告诉我哦。你感觉好准哦。
星丫头 发表于 2010-5-31 21:40

他就是看我那鞋看出来的!
我一个人怎么有办法,需要你出马啊
愤怒的顾客 发表于 2010-5-31 21:37

还说呢你!星丫头说你要我过去!
等我走到你车边边,你就立马开车,当时我脑海只有两个字“耍我?!”
愤怒的顾客 发表于 2010-5-31 21:43

错了,上面那贴是跟赤壁LZF说的