赤壁论坛

楼主: 星丫头

卖报男孩暴死街头,显露赤壁人情冷暖

杯具的发生,总是在意料之外,却又在情理之中。每次看到类似的视人命如草芥的新闻,想想温影帝的“让老百姓活得有尊严”,哥就很豁达的笑了。
赤壁热线微信公众号
回复 1# 星丫头

120就是要儿命
好恐怖··

这就是人情冷暖……
[em54]````一路走好``看完了心里堵得慌,擦``我记得他经常就在金三角这一带卖报纸的!好好的一条命,说没就没~~!``我家店就在这附近,当时骑车路过时看到一群人围着,不知道出啥事,因为有事就没停,脑袋里还想是不是有是骗子在这里弄猜瓜子硬币的骗局呢[em58]~~!唉```````[em12]
回复 15# 那朶、陌上花

那我就不清楚了。 。
人情冷漠!!!
回复 19# 裤子

我也是个非常不爱看热闹的人,以前看到围观的一些人我都会绕行从不过问,但今天很不巧我就这么直的到停车场找万亩的车,爸爸从新店万亩托司机带了点李子过来,我准备拿好李子就去找妹妹陪小外外过6.1的,我最不想看的一幕还是让我看到了,而且当听到在那里候车的人说起看到的一切时,我心里不能平静,想大家都来问问自己的良知,来讨论下现在的社会现象。
回复 22# 文琰

真的,生命好脆弱,就在那么一瞬间说没就没了。。。
回复 28# savage

是的,我也希望这样的事越少越好,我不想再看到这样的事情发生在我们的生活中。
回复 31# 灾星MM

就因为知道无法改变这个世界,无法改变自己,所以我也选择逃避了五年,可现在我真的不想再骗自己继续逃避。