赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

[论坛公告] 关于娱乐时尚改名为赤水伊人的公告

我是刚刚看到的。
“赤水”何意?让人理解为四渡赤水,或“红色的水”或“鲜血染红的水”……
“伊人”也有多重不确定的含意、不同的人可以有不同的理解、并非专指名词。
不知是谁要改的,所为何意?
我是刚刚看到的。
“赤水”何意?让人理解为四渡赤水,或“红色的水”或“鲜血染红的水”……
“伊人”也 ...
牛歌 发表于 2010-6-13 00:30

同意牛歌意见
改都改了,想什么直接支持啦

妖管,版块名字弄个投票吧.再一个应该跟所有朋友解释下为什么改版名.
下面是我想的.
伊尚风向标
美人志
下面两个跟赤壁贴切点.
赤女郎
赤蒲伊人
姐 哥笑到告诉你 你这几个名字一点都不时尚 这是哥笑的原因 女性板块 用这样的板块名字 我感觉好像在说黄龙个姑儿 (非歧视黄龙 我一屋个黄龙人)哥又想笑 赤壁有什么时尚啊 一街个山寨手机 时尚 米娜 昕薇 瑞丽  嘉人 我没看到那个女人家里出现过俩种以上
莫搞了好吧 让它那个板块在那里摆到么

你要谈时尚跟哥俩个qq聊就是了 闹这么大动静做什么啊
前段时间经泡墨申请,开设一个新的女性版块,我记得还得到了很多会员的大力支持
但是也不断有会员们反应,论坛的版块开设的太多太杂
于是只有在不加版块的情况下,将娱乐时尚改为女性版块
名字是从泡墨的建议中采纳的一个,如果大家都觉得不好听不时尚不够贴切,就请各位会员们充分发挥你们的才能,支招。
女人的地位太高了!三分之二个天
“赤水伊人”?
难道解释成:赤身玩水的伊甸园美人?
[em37]。。。。
假如实在要改,建议叫“女人街”或“暗香浮动”。不必突出“赤壁”地域