赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: ╰☆曉妖精

[论坛公告] 关于娱乐时尚改名为赤水伊人的公告

春心荡漾!
可以?
[em37]````````
真不晓得你们是那么想的,娱乐时尚搞成了女人了,唉!
赤壁茶馆更名为陆水河吧!哈哈

现代女性的确是比男人们更需要得到关注。
这个年代,男人工作,女人一样工作。
男人赚钱为生计,女人同样赚钱为生计。
男人有压力,女人压力更重,更不用说生理劣势了。
女人要兼顾家庭,照顾老人儿童,包揽家务,要做个好妻子好媳妇好女儿好母亲谈何容易?

何况这个社会对女人从来就不是平等的,就好比男人三妻四妾就叫有本事有能力,若是女人恐怕早被口水淹死了,人人都会指着鼻尖烂骂不止。
公平吗?不公平,且这种不公平处处皆在。
.
激烈回话的多数是男权主义,请你们想想:
论坛多数版块偏男性化,例如体育类时事类等,不是说宰相肚里能撑船吗?为什么大男人们还容不得女人们有一个小讨论区可以谈论生活抒解压力?女人们压力纾解了、更懂生活了、学会培养魅力或厨艺了,最后得益的人是谁?还不是做老公做男朋友的你们?
.

关于名字的解释:
名字取了不少,可能由于考虑地理因素,管理层才选择了带有赤壁色彩的名字,我们都是考虑了种种因素才有此举,希望大家能够多理解。名字觉得不好可以改,我已另行发帖选名。

评分

不愁嫁 + 2 已经言无不尽了。

不知道“陆水伊人”如何....只是建议。
现代女性的确是比男人们更需要得到关注。
这个年代,男人工作,女人一样工作。
男人赚钱为生计,女人同样 ...
泡墨 发表于 2010-6-15 10:40

美女斑竹:
字体颜色一样呀!
回复 26# 赤壁LCF

什么字体颜色一样?
不是我设置个,我也没那个权限可以设。
大家都说名字不好听,改成女人阁了
如果大家认为还不好听那我们只好继续改,一直改到满意为止
呵呵 还是女人的心思多啊
哈哈