赤壁论坛

水电安装布线图(有图有真相)石林

楼主
由于时间排得很满,所以这个工地是赶出来的,一楼总阀开不了,管理处放假没人,弄得我的底盒是最后装的,等我想到拍照我老爸已经补好线槽。本着节约线的想法,布线不怎么漂亮,也没时间整理垃圾。可以拍砖。但安装是规范的。给业主看看。
这次弄了个相机,1张图有1M了上传得好慢

没弱电进户,我都会留管方便弱电进户,门外就看起来就不会乱七八糟

强弱底盒分开,电视上的雪花很多时候就是强弱电互穿造成的干扰。

业主要装太阳能热水器

水路通水打压,OK
沙发
厕所的电线怎么能走下面,
期待更好
友情顶贴
这还叫规范啊?理论上没注意安全隐患,原则上好像活线才叫好!你也太省了,没有备用线路万一以后有点事难道你要业主撬开地面重新再装修吗?
看到你线管转弯部分根本没处理!你的线拉不动才这么说的1
顶贴!顺便问哈:石林啥意思?
这是哪里的房子呀.
回复 8# 抬头看天

活线只是个噱头,并不是所有的线都可以拉动,不必要纠缠线拉不拉得动的问题。线管起保护线的作用。管内的线不会有接头就算泡水都没问题,当然线不能买差了。就算某插座,电器短路,有保护开关动作断开电路。就算烧也只烧保护开关。只要好后期施工保护好线管,我走的还不是最大化的捷径,每个房我会留空地给泥工和灰,满屋到处是线管泥工不注意就很容易铲脱线管接头,铲坏线。作为业主也要清楚线管走向,以后哪里需要钻孔心里就有数。
顶贴!顺便问哈:石林啥意思?
2713FRP 发表于 2010-6-18 21:58

石林是老长途汽车站旁边的一个小区。任何的安装工艺都有更顶级更全面的安装方法,我还要不断学习完善
回复 12# 277709020

噢!石林小区,我有亲戚住那哩。到时去参观学习哈。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 18:39