赤壁论坛

楼主: 公子无忧

幽兰奇缘 (一) 已更新至三。

好了,终于把这开头弄好,下面公子单挑群豪。
赤壁热线微信公众号
公子化身采花大盗?
有意思,公子集江湖大盗和采花大盗一身,期待看哪位大侠来英雄救美,与你大战三百回合。

那夜月高风劲,叶知秋闻听公子那无忧帖中形容得嫣然有瑰丽之姿,天人之色,漏夜前来采花,换上一身夜行衣,暗潜至那嫣然闰房外一老槐树上,只是苦等佳人出现。
功夫不负有心人,终等到那红烛燃起,佳人曼妙身影印于窗前,叶知秋心神荡漾之下,一扑而上。
忽闻得耳畔一声暴喝:“禽兽,放开那女孩,吾花蝶蝴刘雨潇定要除了你这淫贼。”
公子.......我都不好意思说你了.......每次都自己写得玉树临风.....集正义的化身.......你自己不惭愧么........[em41]
采花大盗出现了,我喜欢看和采花大盗有关的情节,特意先来报个到。
据说古龙未成名之时相貌狰狞、言行萎靡,人皆捂鼻。其并不避嫌,依旧我行我素。白天招摇过市,夜间常伏案冥思,似自己化身玉树临风、八面玲珑、一掷千金、红颜争拥的少年英雄。饥寒交迫之时便将这漫天幻想花语纸上换取些温饱,不料却引起世间同病穷酸们一致共鸣!争相购置。古龙从此脱贫,并在虚幻文坛自成一派。
哪个是楚留香啊?
据说古龙未成名之时相貌狰狞、言行萎靡,人皆捂鼻。其并不避嫌,依旧我行我素。白天招摇过市,夜间常伏案冥 ...
赤者 发表于 2010-6-21 22:40

不可揭人根底,虎狼来了自有刀枪相候。赤者既然也进这浑水,来吧。让暴风雨来得更猛烈些吧。
不可揭人根底,虎狼来了自有刀枪相候。赤者既然也进这浑水,来吧。让暴风雨来得更猛烈些吧。
公子无忧 发表于 2010-6-21 22:46

[em80] [em80]