赤壁论坛

楼主: 公子无忧

幽兰奇缘 (一) 已更新至三。

啊!刚看到。

寻一片净土,避人生纷争。
来世外桃源,悟今世奇缘。
赤壁热线微信公众号
啊!刚看到。

寻一片净土,避人生纷争。
来世外桃源,悟今世奇缘。
赤壁传奇 发表于 2010-6-22 00:40

我有个2000字个读后感~~~
我有个2000字个读后感~~~
刘雨潇 发表于 2010-6-22 00:47

热烈欢迎十一领导我们学习传奇同志的诗歌真谛,带领我们一起携手走进传奇心中的这片净土

幽兰奇缘(三)
重金之下必有勇士, 翌日,便有两位豪客寻至陶府,那管家连忙向陶翁引荐。
   一人面相粗犷,体肥貌野,年约三十二三,脸上放浪不羁,似是一江湖豪客相,可身材却雍肿不堪,小腹微凸,饶是束腰皮带已放至最后一孔,仍露出些许性感的小肚楠,奇形怪状至此,令人观一不忍观二。
   此人上前便冲陶翁一抱拳道:“吾乃花蝴蝶刘雨潇,不知陶翁家产是否已清算好,令爱是否已打扮得当,吾何时来娶。”
   陶翁眼前一黑,这莫非是请虎退狼。
   另一人却是干扁瘦小,然面相却又令人不能忽视他的身材,只见其一脸络腮胡遍布大半张脸,与其樱桃小口交相辉映,这人似是受惯了世人诧异眼色,毫不为意。大刺刺走到陶翁前道:“吾乃花大虫叶知秋,过来抢钱抢粮抢令爱的,人呢,银子呢?”
    陶翁只觉眼前金星直冒,这都是些什么人啊!可这陶翁毕竟是老成精的人物,稍做打算,便起了逐虎吞狼之意,打算让这两人与那公子拼个两败俱伤。

我是华丽的分割线///////

陶府后楼,伊人闰房,嫣然倚窗而立,闻听得那堂前喧哗,甚是不屑,望向远处,那一抹山间烟色,心绪浮起。。。。。。闻听那公子无忧名传江湖,据说有鸣珂佩玉之美,高卓瑰异之姿,他不是自言出手必无落空么,这次他竟然要偷爹爹家财,还,,,还要偷人家的心。他怎么就敢说出来的。真是狂放之至,倒要看看这公子是不是真的能都偷去,心中如此想着,不觉脸上已是潮红一片,心中如小鹿乱撞,忙暗观左右,见得无人,心中才稍放下。
可怜的陶小姐....
据说古龙未成名之时相貌狰狞、言行萎靡,人皆捂鼻。其并不避嫌,依旧我行我素。白天招摇过市,夜间常伏案冥 ...
赤者 发表于 2010-6-21 22:40

乱了,都乱了,赤者你既然要趟这浑水,债多不愁,虱多不痒,来一起乱战一翻。
半夜里有人跟我说 群里窝里反了...
后院起火,消防员都睡了...
哼!
不喜欢看此类文章!
背景场所终于不再是怡红院了~[em55]还有,看你的连载看怕了!