赤壁论坛

楼主: 高明

赤壁古道“记号川藏行”每天不定期报道行程

今天不赶路·来发些相片·~~语言组织不咋样·还请大家将就~~
赤壁热线微信公众号
在这里谢谢大家对我的关心我支持··谢谢大家的祝福··  在这里过生日 确实很不般··
这里一路下坡 到达眼镜海子的关景台~~
今天我们将结束四川境内的旅程进入拉萨`
今天要翻越拉乌山过澜沧江大桥到如美镇``一个估计不超过30户人家的小镇``并且30家里面有25家以上是旅馆和饭店~`晚上没有水洗脸洗澡``将就已经成了一种习惯~~
今天要翻越拉乌山·过澜沧江·到达如美镇·
补上拉乌山 澜沧江 如美相片··  由于没有发帖经验·只能多走弯路··
今天就这些了· 我得回旅社晚饭了· 早上吃了个肉夹馍·· 现在该去吃午饭了·   
  谢谢大家对我一路上的关心支持·  我在这里一切都好· ··  也希望我那被么拖车 亲了屁股的车友精神迅速恢复起来··还有3天到拉萨····
回复  奇棋qq

哈哈··、、、  别在意啦·   高原只能这样· 只是一不小心把大家都不好意 ...
记号记号 发表于 2010-7-18 21:09

哈哈,记号帅哥送上晚到的生日祝福。。。
祝你一路顺风,玩得开心。。
我也是在说着好玩呢。。。
呵呵。。。
一路前行,一路收获。快要练成正果了!