赤壁论坛

楼主: 高明

赤壁古道“记号川藏行”每天不定期报道行程

辛苦高总把记号的照片压缩编辑一下,他们在外发图片不方便
赤壁热线微信公众号
124楼 1029#照片有点像恐怖分子  真是在体验艰辛,挑战大自然。记号:坚持!加油!
记号:一路走来,一路艰辛,一路收获,一生快乐!加油,我们时刻都在为你祝福,一路顺利,平安回家!
回复 131# 影歌

等他把相片基本搞完了我在压缩一下。
这一路的景色还真是美,那河里的水怎么会有两种颜色呀?
真是奇观啊!
支持一腔热血川藏行,友情提醒注意环保。
请勿在石碑、电杆等处留言。
[em44]
支持一腔热血川藏行,友情提醒注意环保。
请勿在石碑、电杆等处留言。
福星同照 发表于 2010-7-30 22:24

哈哈···  还好· 所料袋  我们队有个专门收取的·  
       涂鸦   基本是   西藏一路的 特色 了···
回复  影歌

等他把相片基本搞完了我在压缩一下。
高明 发表于 2010-7-30 10:11

我也不会搞这个东西·。   到时候有问题   恩就恰滴亏   处理哈·····
继 如美镇之后·PP,  发现在以下的图片时,我已经顺利的回到赤壁中伙老家了··
如美出发后,我门翻过了觉巴山。吃了藏猪肉·一路涉水,淌泥·来到东达山的山脚下来· 准备第二天翻越川藏南线的最后一道坎·据说能一路走来·并翻过东达山的车友·就等于你已经完成了川藏线的骑行·(东达山海拔5008)路超级烂·
如美---唔宗  左贡---邦达     几天发不上相片的我 最终决定少量发·慢慢·