赤壁论坛

楼主: 老青果

[纪实摄影] 遥远的牵手:重回蒲圻(今赤壁)铁路学校散记

赤壁热线微信公众号
不仗义,沙发自已坐,我只好潜水了
很好的青春回忆
一种记忆,一种叙述,一种心情。
惆怅的让它过去,
今天的回忆,
是为了明天的舒畅。
我认识你!”
         你径直走到我跟前,盯着我的脸——这是你跟我说的第一句话。

我很惊讶也很得意,旁边几个家伙的眼珠子立马就瞪大了一圈,几对鬼耳朵迅速竖了起来,NND比兔子反应还快。

“上次就是你抢了我弟弟的军帽!”
          这是你跟我说的第二句话。

说完你头也不回,转身就走了。
          让沉浸在第一句话错觉里的我,立即卡在第二句话那儿,在一片燥热的空气里许久发呆

看到这里我哈哈大笑,媳妇骂我神经病~~~好吧,果果,你又让我们狠狠地感动了一把
好J浪漫哦,还好,那些房子还在,可以睹物思人。

为了忘却的记忆
几度夕阳映残楼,物是人非事事休。
青葱回首已隔世,余香犹在意绸缪。
果子哥的几幅照片,数段文字,又诱发我陷入那些几乎忘却的回忆。
年少轻狂,情窦初开,血气方刚,骑着单车送女孩子回家,为点鸡毛蒜皮摆场子“械斗”。。。。。一起追,一起跑,一起痛,一起爱,一起对,一起错,一起高山流水,一起海阔天空,那些无可替代的美好经历是我们一生中最宝贵的精神财富,斯人斯事,如云烟过眼,生命之夏花,总有一两朵灿烂在记忆深处。
回复 10# 老青果

简单的文字,简单的图片,简单的心情,看后心却复杂了…………
想不到,老青果还有这段!!我要晚几年毕业就在门口找你要烟抽啦!!哈哈!!
想不到,老青果还有这段!!我要晚几年毕业就在门口找你要烟抽啦!!哈哈!!
liukeqiang55 发表于 2010-7-5 10:34

要是早认得了,还不是尖到拐子恩拖灰莫!