赤壁论坛

听情歌 就想哭

楼主

听情歌 就想哭~~~

一直都以为自己真是的可以忘记很多人很多事 在这个遥远的北方

那么多我喜欢过的人 喜欢过我的人 究竟在那里寻找着幸福 曾经无数次的问自己 究竟怎么样才可以 可以有一个理想的爱人 然后不在虚度那么多美好的风花雪月 其实我不是真的想要所谓的浪漫 不想要什么温柔的体贴 不想要所谓的天长地久 只是有个人可以陪着 真的很好

四季不甚分明的北方 夏天居然出奇的热 大有跟火炉之称的家乡 一比高下的意思 热的时候一般我都会逃去网吧 用各种方式 打发着无可奈何的寂寞 日子久了 一些qq上曾经的过去 始终挂在上面 却从没有一句问候 这时候 我甚至有一种非常暴力的想法 想砸了电脑 面对这些顽固留下的过去 我始终无法正视 qq会被我拉的很小 而我学会了第一次消极逃避 虽然也许对面的 不会在意我的存在 隐身或是上线 当我这般简单的告诉自己 我有了第2个qq 于是这样的方法 告慰了自己失落的心理 爱过了 失去了 朋友是真的很难做了 念旧的我 始终鼓不气勇气删去记忆 反复的删了 重复的加上 奇怪的事 对面的一次次的通过我的请求 从不会拒绝 这让我在寂寞的空间里 多了很多凌乱的想法 更多的是 挑起了我的原本凌乱 复杂的思绪

我曾小心的问她 为什么从不跟我说话 而回答 不知道说什么 其实我也不知道该说什么 就一遍遍的放歌给她听 也不问她爱听谁的 就由着自己的喜好 不想听了就走了 从不说再见 就那么顽固的 不想面对这些失败的美好 难道自己真的一点错都没吗 爱上一个人的时候 也许是应该认真的付出所有 但是做为生活 我是不是应该学着保护自己?不再受伤 也许我健康的身体下面 有着一个异常柔软的心 轻轻的刺了一下 就血流不止 常会在寂寞无聊的时候 无知的去网上查找着有关心脏的任何知识 只是想知道 为什么我会心疼 为什么心疼来的那么无常跟剧烈 而原因有时候仅是一句话 一首歌 一个名字 一场雨 一阵风 一份丰盛而寂寞的午餐 或者是人流中一个近似而飘忽的身影 昨天为什么就是昨天呢?为什么所有的昨天会固执的存在我今天的思想里?

哥哥的往事不要再提 感觉往事真的就让爱过了的人悲伤 然而是否真的往事就那么让人惧怕 无助 伤感 我撕开自己坚强的伪装去尝试 去搜索着一首首情歌 重复的听着 一夜就过去 那感觉如自残般 一遍遍的在伤口上撒着盐 原来往事真是最好是不要再提 便好想回家 其实也不想见谁 只是熟悉的环境 也许才让我痛苦枯竭的灵魂得到以回复 渐渐的不再爱听许美静的任何歌曲 几年了 要回家了 可以不开心吗

熟悉的身体 陌生的思想 痛苦的记忆 为什么受伤的人 还爱听受伤般呻吟的歌

张宇的替身 那么传神的唱出了 我的感觉 让我一天 都在听

一个朋友无聊的想听我讲故事 断断续续的讲着 断断续续的上线下线 断断续续的回忆 也听了好多遍天黑黑 。。。带出那片岁月的好多人好多事 在脑海不断的出现消失 如一些残缺不全的歌在记忆里不断回响 又不完整 顽固的持续在脑海中 心又疼了泪又掉了

其实回忆是最痛苦的 即使是美好的 也会痛苦 尤其是在面对朋友而倾诉的时候 心里会很乱很疼

其实不想做一个受伤的男人

其实不想一直流浪

然而听情歌的我就想哭

赤壁热线微信公众号
沙发
以下是引用情愿在2004-8-15 8:42:46的发言:

呵呵 就是那时候郁闷

过份!你在我生日那天郁闷,我又没和你抢老婆!!

偶也想哭,但是偶本就不发达的泪腺这么多年没用,就更加干涸了。
我听哥哥的<左右手>会哭的哦
晕,你这是7月26发的?
哦哦哦,也有一个月了啦,还有郁闷呀?弄得像旧式男子,还是酷点吧,最好一天就忘记了

终于又看到雪了

很高兴!

不过我没有时间了,培训了,学习了,上班了,要睡午觉了,没生意做还有小说要死脑细胞了.

[em06][em06]
哈哈,你的雪要下好哦,不要下成了角落黄泥描述的那种,
我听哥哥的<左右手>会哭的哦
晕,你这是7月26发的?