赤壁论坛

楼主: 泡墨

新手女开么车?希望大家给点意见!

[em37][em37]
赤壁热线微信公众号
上个月底坐的锋范在高速出口那里稍带下刹车,被最后面的一辆东风撞了我们车后面的一辆尼桑,再又搞了一下我们的锋范,东风只是保险杠掉了半个,锋范屁股冒得了,尼桑屁股和脑壳都冒得了,所以日本车真不推荐,小车推荐买福克斯、英朗、科鲁兹,suv买长城h3不错,酷熊也很拉风啊!
回复 103# 裤子

长城M3预计今年十月上市,外形比H3好看。
酷熊的确很拉风,性价比也很高呢,好朋友结婚买了一辆。。
裤子,好不容易看到你上来冒个泡啊~~~稀客!
个人推荐马自达3 价格范围: 11.28∼17.58万
认识的一个韩国女人说:我和你们(中国人)打赌,在中国随处可见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到一辆日本车——这就是日本不敢轻视韩国的理由!日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话,——每买1百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀呜!——请抵制日货,以实际行动支持中国,抑制日货,就算没有回报,这也是你的义务!
日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有1半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!!!日本还能这样嚣张吗?你如果是中国人,不用你上战场牺牲,就能重创日本经济。是中国人就不买日货。考验的就是你那颗爱国心。特别是在前几天的***局势十分严峻时期,撞了中国渔船,扣留了船长,俨然把***纳于自己的领土,真是是可忍、孰不可忍。
如果你是中国人,就不要购买日货!抵制日货,从我做起!~

支持国产车!~~~~~~~~
骑自行车低碳,环保!!!!!
禁言再注册 发表于 2010-7-10 11:09
女人开POLO还行啊. 1.4排量的10万刚好,经济实用!
个人比较喜欢看女人开SUV。

这位兄的头像太特别了。
直接上高6或英朗绝对拉风
对于你列出来的几款车我个人推荐 途安2.0自动挡7座。虽然刹车有点软,但是习惯了就行了。这车是MPV,但是尺寸不大,很适合家用。不过这款车超出了楼主的预算。
鉴于楼主是新手,可以考虑斯柯达晶锐1.4 手自一体,价格在预算内,估计蒲圻街上这款车不多。
看了上面楼主的回帖发现楼主对越野车很感兴趣,建议楼主先去买辆BJ212练练,这车相对来说比较难开,开好了212再开别的越野车就相对轻松些,最重要的是BJ212便宜、皮实,在蒲圻找这么辆车应该不难吧,我去年回蒲圻还在西湖菜场看到过。
女士开车首选世嘉二厢1.6AT红色的,千万不要买两厢飞度,那完全是一样子货。