赤壁论坛

男女间有“纯”友谊吗?

楼主
男女间有“纯”友谊吗?

每天新闻里,从娱乐界、文化界到体育界,都不时爆出因为“小三”插足而离婚的事件。“第三者”的超级杀伤力,也令许多未修成正果的恋爱岌岌可危。

恋爱中人,眼里揉不进一粒沙子,藏着掖着的“第三者”自然是容不下,那退一步说话:异性朋友呢?对于这个话题的讨论,在各大网站的情感版上从来没有停止过,类似“我应该让男友和异性朋友绝交吗”的帖子都得到不少回应。友谊和爱情本来并无冲突,但一旦混入异性关系,两者弄得不是你死就是我亡。恋人&异性朋友,只能留一个?吃醋归吃醋,婚恋关系处理得不错的过来人会跳出这个二选一的牛角尖来回答你:异性缘,双方都要有。

担心:友谊升级 关系难料

L小姐通过婚介所找到了意中人,这个男友同性朋友不多,异性缘却不错,L小姐担心他变心,男友又觉得她干扰了他的生活,两人常常因为这个问题吵架。两人正在拍拖,又未到谈婚论嫁的地步,这种尴尬身份在过渡时期最为敏感。L小姐觉得,现在男女关系比较开放了,男女之间的“纯友谊”不知道哪天就会升级,作为公开有女友的男人就应该和异性保持一定距离;如果依然故我,证明他还没有定下心来成家立室。

评分

泡墨 + 6 此主题大众反映激烈

赤壁热线微信公众号
沙发
有纯友谊,
看什么样的人而决定。
没有纯友谊,绝对的
没有而且最好不要有。
那样容易想入非非的。
我认为有
没有 绝对的
我认为有
好百年家具 发表于 2010-7-12 09:32

我倒!
恩头一次就牵哈手!
二回就上了!
还有纯友谊呀!
我看是“春有意”!!
没有纯友谊,绝对的
o伍月o 发表于 2010-7-12 09:23

同意!!!!!!!!!!
我也认为没有纯友谊,
男女间友谊就像一个平衡的称,
一不小心,一边出现什么状况,这个平衡就会打破..就会变 ...
闻香忘忧 发表于 2010-7-13 09:50

言之有理呀!!!!