赤壁论坛

楼主: 赤壁制造

男女间有“纯”友谊吗?

回复 20# 抬头看天

我咋知道,我又不是你那“红颜知己”。。。

只觉得反应过大。

我只是说,男人对女人,很难有。你就激动了~
赤壁热线微信公众号
回复  抬头看天

我咋知道,我又不是你那“红颜知己”。。。

只觉得反应过大。

我只 ...
泡墨 发表于 2010-7-13 14:04

其实你所指的无非就是:女人因爱而性,男人因性而爱。
    不是我的反应过大,而是我现在不想像动物一样一味的想暧昧!
再说如果是一个足够聪明的女人,他会让男人不忍心去剥脱他的外套!
有.在我高中的时候.

回复 22# 抬头看天

NO,那要看那个足够聪明的女人她想不想让你脱那件衣服了。如果她主动了咧?你还能一如既往。。。你自己都说了互相喜欢。
其实这样欣赏的角度是最好的,朋友最长久,跨越了那步以后,就不长久了,或许是你们都认识到了这点,都想保持那种说不清道不明的关系。

你说你现在不想了,意思你曾经想过?
其实从你说的这番话,倘若年纪够大,你应该是一位心玩累的老男人,曾经的浪子。年纪不够大,你应该是自以为懂感情懂婚姻的小男孩一个,都没经历,拿什么懂。
你要是说你超脱我觉得是不可能的,如今人在这社会大多免不了俗,尤其是开拓人际的事业型男人。

补充一句,如果你是已婚男子,我觉得你老婆很幸福,因为你懂得把持、
有       
赞同 泡沫 闻香的观点
晕了!闻香我还没结婚呢,那我算什么?

不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。
别以为你这种关系可以坚持多久,你说没结婚,那么你有没有固定女友,有固定女友你就是不负责任的表现。
没有固定女友?那么总有一天你会有的、