赤壁论坛

楼主: 楚风

水缸里岂能养鱼?

路过,顶贴!
赤壁热线微信公众号
吃饱了撑着!
叫他们说真话让我们听 我怕他们不敢 “要钱” 没钱直接秒杀农民  估计也不干说出来吧·
          到现在政府放没放人还不知道呢?
     我想问下你们 “政府” 有这样的强盗行为吗?
       你们凭的是那条 法律 可以入室抓人?  是他们犯法了还是他们杀人了?
    政府哪来的权利? 难道不是人民给的吗?
        我想问问你们  你们每天出门专车  抽的烟估计也不会少于60吧 天天酒店订座
   你们每月多少钱的工资啊???   还真想问问你们 你们哪来的钱去房你们挥洒的??
       你们 月 光吃饭就不会少于5千吧·· 抽的烟也不会少于60一包的吧· 家里还不知道有多少呢!!!!
          拿钱作威作福的你们, 顶灾的就是农民。
下午听一位了解内情的朋友说,陆水湖拒不拆除的有一些是当地的一些“狠人”、“能人”(不少人家中都住着小洋楼)。我们住在陆水湖当地的人都对他们有意见:陆水湖是大家的共同财产,他们凭什么把湖面据为已有?且不说拦汉养殖有污染,就是没有污染,他们又有什么权力霸占湖汉水面!
《上百农民,‘跪拜’赤壁市政府》帖子中有这样一句话:“最近由于政府在做河流整治工作”。这是在打马虎眼。为什么不说清楚这是在陆水湖——赤壁市这唯一饮用水源中开展整治?而不是一般的“河流”。几字之差,意思全变,误导外界不明真相的人。发贴还是要实话实说!
我怎么发现这些人怎么这么无聊啊,没事打滚去,在这里瞎掰什么,有意思吗,陆水湖不治理,喝水成问题,得了癌症别去找医院撒,呆家里等死最好,这会在这里乱叫,试问辱骂政府的人,你为赤壁做了多少贡献,除了会吃会喝你还会什么?我们这些在外面打工的人回到赤壁都觉得赤壁发展很快,作为赤壁人感到骄傲,你们还在这里跟赤壁描黑,你们理亏不?政府腐败是个别人造成的,都腐败的话,老百姓还能活吗,陆水湖的水不治理,难道那些当官的会少拿工资?治理陆水湖还是为了赤壁人民的健康,我们的家人和朋友亲戚同学都吃着陆水湖的水,麻烦大家口里积点德,骂多了人对自己不好,做个良民,谁都不敢欺负咱们,毕竟这个社会还是慢慢的走向透明化,早些年抓进**局的哪个没被打,现在**打人就得下岗,我们作为市民,换位思考吧,真要是想当民间监督员就去盯盯那些每天不务正业,成天打派赌博出去鬼混,不为老百姓办实事的职能部门官员,那些人才真是该杀,坏了政府的形象,耽误了百姓办事,试问日日牛得要死的不是那些单位好的官员,作为赤壁市民,提醒大家,不要去争什么,政策这么好赶紧想办法赚钱,那些绿鼻涕都改行发财了,你们还等什么呢,祝愿赤壁市越来越好,赤壁的人民生活越来越好,身体越来越健康比什么都更重要,我不是间谍,也不是为谁说话,只是作为一个市民说说心声,如果谁没事无聊想骂我的话,那不好意思,我大年初一要骂他娘,毛主席说过,以牙还牙,坚决维护自己的权益,见笑了
陆水湖过去就没有专业养殖户。所以谈不上生存问题,该干嘛还干嘛。
去年就下了最后通牒,有一点补偿已经够可以的啦
支持陆水湖治理!
陆水湖上游的治理也要加强,建议赤壁市政府跟崇阳县的官员说一声,没事把污染企业治理一下,赤壁人民要抗议了,这样下去真的要出问题,赤壁的癌症患者在咸宁是最多的,我们真的要为自己的身体考虑一下了,为了家人,为了下一代,我们要理智,要明智,要支持,如果市政府真的不管赤壁人民的死活的话,就没必要花费这么大的代价去治理,相互理解吧,善良的人们,醒悟吧,不要被那些为了利益的人而利用,***的政策已经够好了,我作为下岗职工,吃着地保,出去打分工已经很知足了,不知足的人开着小车去吃地保,那些人吃了不死才怪,中国传统讲究转世轮回,这辈子吃多了冤枉,下辈子肯定变猪,就这样想还有什么想不通的哦,看看那些地震中死去的人们,我们还是好好的活着吧,过好自己的生活,管别人干吗,喜欢管别人的话就去创业咯,当个老板想这么来就怎么来,叫谁下岗就谁下岗,到那时候就是别人骂你了,哈哈,这就是我们中国的国情,改变不了了的,死挖个想办法赚钱,自己过好了,再去帮别个,做得到是圣人,做不到就接着死挖个赚钱。。。。。。。。。
回复 3# 无敌潜水艇

我支持 其实我早说过陆水湖的治理已经不单单是赤壁一个市那么简单的问题了,崇阳尤其值得关注!还有那条通往崇阳的公路我强烈支持封路还自然于自然。(可作为库区人民的通道但不可以作为省级或国级公路)现在基本上通城 崇阳 甚至江西外省的大小车辆都不走赵李桥。一边是库区水源不断受污染 自然环境饱受破坏,一边是居民众多的赵李桥 羊楼洞因交通分流逐步边缘化对经济有多大影响我没调查过但是我相信一定有影响,如果说陆水湖是赤壁人民的“水缸”,那么那条公路就是带司马光去砸缸的。只是这次不是为了救人,而是为了给缸里下药的!而我们就等着每天喝着那慢性毒药后的后果吧!
记得以往陆水湖旁边的餐馆,多么兴旺,政府说要整治,那些餐馆不都关门了?请问,他们得到了多少补偿呢?渔民在没有拦湖之前在哪养鱼呢?把大家共同的母亲河据为己有,不顾及几十万赤壁人的健康,如一位网友所言:我们这些喝了污染的水的赤壁人民,又找谁去要补偿?!
政府这次下决心整治陆水湖,作为赤壁一名普通市民,我举双手赞成!