赤壁论坛

楼主: 楚风

水缸里岂能养鱼?

政府提整治陆水湖不止一年,而且去年就取缔挖沙船了,那些网箱养鱼的难道会不知道?私心太重可不好,妨碍全体市民的利益这道理在哪里也讲不通。
赤壁热线微信公众号
回复  赤狼

你认为政府是在保护我们的喝水健康权益 ? 如果是这样哪真是赤壁人民的福音,我个人认 ...
玄素真人 发表于 2010-7-24 15:53

兄弟 我不知道你是不是此次政府行为中的受害者,我也不清楚你如此发言的目的所在,我只想说政府想治理陆水湖,仅仅是这种行为我是支持,因为我和我的家人生活在赤壁城区,每天都要喝来自陆水湖的自来水

如果说因为陆水湖有人用农药钓鱼,没人管,我能力也有限也管不了,所以我们就必须放任某些人在陆水湖水箱养鱼吗?
    如果说水箱养鱼不人为的添加饲料的话,我基本同意并支持在陆水湖养鱼,这也是无可厚非的事,因为渔民的生计也是政府要考虑的民生问题,如果不加饲料在陆水湖都养不了鱼的话,这只能说明陆水湖太不适合鱼类的生存,我们还有必要去喝陆水湖的水吗?还敢喝陆水湖的水吗?

这位兄台请明鉴,如你所说,政府未必是在保护我们的喝水健康权,但是我想给你说的是:我要喝健康的水,目前赤壁要达到这个要求目前还不现实,那我只好退而求其次,喝比较健康的自来水行吗?你要知道水箱养鱼一年要扔比你所说的按吨计的农药多无数倍的人工饲料,如果你是喝自来水的,那你就被某些水箱养鱼的渔民 间接饲养了,因为陆水湖的水中含有无数吨人工养鱼的饮料,这是天灾还是人祸?

政府这次花达么大的力气来治理陆水湖,我是同意并支持,为什么咧?我不管政府的人及其亲属要不要喝陆水湖的水,也不管他是为自己还是为他们所在之得益集团的利益来治理陆水湖,我也不管陆水湖水箱养鱼的一年可以赚多少钱,此次治理行动中他们要损失多少收入!我只有一条理由:我想喝比较健康的自来水,所以我支持这次治理 当然这次行动是叫治理嘛,为什么要治理,就因为某些人在养鱼的时候在 我 你 他 还有她家的水缸中添加了饲料,而我不想喝水就能长肉,也不想因为喝自来水损害自己的健康。
    人不为已,天诛地灭!这是真理,也是我目前觉得正常的,也是可以理解的。相信你可能会理解,当然你不理解也没办法,我也管不了你,只是求你不要对我有太多要求,也别要求我接受你的意见和要求!我可以漠视部分人去违法赚那没良心的钱,但是我不能漠视别人直接或者间接来损害我喝不含饲料的自来水之正当权益!
    治理陆水湖肯定要涉及某些水箱养鱼人的利益,水箱养鱼的人找了条发家致富的路,但是他损害了我的喝健康水的权益,我就不管他是不是下跪还是请愿,水箱养鱼赚钱没有错,但是请别损害我喝比较健康的自来水的正当权益。

我基本说完了,如有不当,麻烦理解!昨天心情不是蛮好,先是喝了点农家乐,然后接到一朋友电话说他没饭恰,要我请恰饭,我当时正有事,正跟警-察-叔叔闹了点小矛盾,正在局门口跟人吵架,本来是想一把火烧了那破局子的,但是朋友说饿着肚子,如果要烧那破地方可能得花点时间,估计等我烧完了,我朋友也饿死了,没招,只好先请朋友恰饭,我喝了瓶二锅头,我朋友喝了两瓶啤酒。我现在发现 我心情不好的时候,喝酒可以超量发挥,果然后来有朋友说宵夜,我果然又喝了瓶小枝江,终于在最后把自己喝晕了,然后这世俗的世界就清静了,这和鞋社会就跟我无关了!这酒啊 真TMD是个好东西,高兴可以喝 不开心也可以喝 喝完睡觉 明天太阳公公照常上班。虽然现在头痛欲裂,但心情总算好点了,因为头痛会让我没时间去想不开心的事情,为了回你这个贴,但是又要保持我的基本素质在论坛不能骂人,我忍得辛苦咧兄弟!如有言词不当之处,能包含的请多多包含,如果你觉得我说得没道理,麻烦你明天摆好二锅头再跟我理论(本人不喜欢喝啤酒,喝半天也不醉还涨肚子,就只喜欢喝点二锅头),今天可能没空,因为下午要去公-安-局 吊人
支持陆水湖治理!

啊啊狂风啊暴雨狂风啊暴雨别得意