赤壁论坛

郡都李先生

楼主
郡都李先生
沙发
哇```这是那个户型的装修呀,可以去你家观瞻下庅?
图中阳台隔断蛮有情调(看上去外面应该是阳台吧),壁柜及电视柜感觉不错,美中不足的地方就是感觉电视柜层数太多,销显繁杂。仅个人感觉哈,说错勿怪。
这是实景图再PS的吧,几个顶灯的光影打得有点问题,而且在壁柜的上面没有灯也做了光影
回帖是美德
图中阳台隔断蛮有情调(看上去外面应该是阳台吧),壁柜及电视柜感觉不错,美中不足的地方就是感觉电视柜层 ...
赤狼 发表于 2010-7-28 01:48

伙计 你连效果图和实景图都分别不出来还来评价什么!
公益设计 发表于 2010-7-28 11:31

公益设计 哈哈,你知道我在试你什么吗?我在这个贴子里只不过是故意乱放一枪,想试探你是哪位而已?只是想了解公益设计你为什么在我批评霹雳装饰的零乱的图片之时还帮了出声讨伐,果然不出我所料,果然,我又猜对了,猜对了 赤壁设计师、公益广告和苏三 这三个ID和L大师本人的关系。
  要知道赤狼现在论坛里面发言或者办事一般都是先挖坑再陷人的,咱没这个金钢钻,也不敢玩你这瓷器活,哪知道你真是沉不住气啊,一点药放下去就你跳出来批评我了,我深深的仰视你一下,我再得意的 哈哈 一下。不知你有没看到霹雳装饰当魔术师在短短几分钟内把我的形像千变万华成各种低级形象,这我都沉得住气没有骂他(因为我是狼,是有狼性的,早就说过,狼为了达到自己的目标可以上刀山下火海,可以忍受常人不能忍之事,ID苏三你说某些版主比较狂,我就狂了,当然在我有能力对你狂的情况下,嘿嘿)直到下午四点左右我才骂他几句国骂(有该贴为证 这里有二情况:一是洒家当时实在是忍不得了,二是为了刺激他一下,想看他能跳多高),他(也可能是她 这个她曾经在跟我通电话的时候自称是张奇他表妹,关于这个详细情况在下节展开,你就稍安勿躁吧)他就沉不住气了,在我贴子里开始无所不用其极了的嚣张,竟然还学我跟他贴一样到处跟我的贴,可是她当时只是片面认为我在回复霹雳装饰的所有贴子是败坏了霹雳装饰的名声,而她之前用霹雳装饰这个ID骂过我,可能连我的回复都没仔细看完就想当然的去回我的贴子了,并且在贴子中骂得很痛快,但是大家再仔细看看,细看一下就会发现这骂人的话决对不是出自一个男人的手笔,对不起,赤狼以前从事的工作是研究文字的玩文字的,虽然看到她用他的号在骂我,但是我还是非常细心的观察到了这一情况,并且在第二天于电话中跟自称是张奇表妹的她试探了一下,虽然她没亲口认帐,但是我还是猜出来个大概。
  哈哈,跟我玩文字玩字眼,L大师你还差了那么一点点,别在赤狼面前摆你大师风范,赤狼当你是个屁啊,赤狼还是那句话:这是个没有大师的年代。赤狼我好歹也是玩过一把设计的,PS是从英文版的3.0开始的,当时还是用晴窗对照来玩的,CDR是从5.0玩起的,CAD和3D赤狼我也会玩,还玩过圆方系统,直到现在家里还有套圆方5.0的软件,你在我面前装得跟大瓣蒜一样,有用吗?我记得是去年看到有套房子要装修,我当时却没有装修设计界的朋友,当时自己生意一直没赚钱,为了赚这套房子的装修提成的时候,还给你打过电话,说想跟你合作把那单搞下来。你知道你当时给我的印象是啥吗?我现在就可以告诉你就是三个字:大瓣蒜 我说到时候再联系就挂掉电话,然后望了望天,接着我来了句:跟我装逼,你什么玩艺儿啊~!你见我后来给你再打过电话吗?哈哈

公益设计,上次来狼在霹雳装饰所发贴子里写了几句话,你就回复了我的贴子并说了十个字,点到了根本,说到了实处。当时可能是你们同行是冤家的心情在借机踩低他人,而现在看你说这都看不出来这句话的口气,我基本有数了。不信你看:
公益设计 答复了您曾经在主题 一次装修 一生朋友 发表的帖子 3 天前 08:35 您的帖子:专业应该体现在细节 零乱的细节暴露专业的不足 前面有开头、插座及其它设计的零乱,后有空调电源线随 ...公益设计 说:

点到了根本 说道了实处

看看这说话的口气,一个天一个地

L大师,你知道你做了那些事情才让我起了疑你之心吗 !

一、以下是赤狼在与霹雳装饰过招的时候,赤壁设计师要求我加其QQ的我说的
赤壁设计师我没空跟你聊天,也没空跟你解释事情的经过,我先去看看这个版是哪个当版主的 这个分区是归哪个管理员管事的,我只是想搞清楚是谁删的也不给个站内消息,竟然还真是牛叉到如此地步

而且我还说过以下言论

赤壁设计师 我的贴子你竟然删除着试一下?你脑壳进水了还是进水泥了 我看像装修设计忙晕了头吧

你个实习版主不会玩删除,麻烦你找别人的贴子试着玩行吗?不要跟我玩 因为我不喜欢跟你这个事情都没搞明白就乱发表意见的实习版主一起玩,也因为我怕受你思路影响,脑壳会进水泥的

当时说上面达句话是因为:
收到站内消息
您的主题 谁动了我对霹雳装饰自称专业而提出质疑的回复? 被 赤壁设计师 删除回复 16 分钟前 我试着删除你的一下 应该是有回复的

用赤壁设计师这个马甲上线的你作为一个版主,有这么试着删除别人贴子的权力吗?作为一个实习版主,而且是因为犯过某些错误而从版主降为实习版主的你,竟然视论坛相关规定如无物,把版主职责和权限义务弃之脑后,此后用苏三这个马甲上网的你有什么资格说某些版主好,某些版主狂啊

二、因为赤狼曾经在房产版把三原色的广告贴扔回了家居生活,可能作为大师的你们有点不好想吧,嘿嘿,真是不好意思,没跟你这个大师讲点情面。不过这还是你们的错,既然有了家居生活版,你为什么还把装修的广告发到房产版啊,是不是看到在家居生活版全是三原色的广告牛皮癣占满地了吗?自己都觉得不好意思才跑房产版占位子抢眼球啊!

三、作为赤壁设计师的你,以明明看出来赤狼没有叫骂,也没有挑衅的举动,而用霹雳装饰这个号上线的人把我形象千变万化的时候也没见当时的家居生活的版主赤壁设计师出来吭个声,我发贴子从头到尾只是想霹雳装饰回答我一个问题:为什么删除我的回复,而此时作为赤壁设计师的你却还把这个东西发上来,就因为我骂了霹雳装饰吗?你眼里就看到我骂他了,你咋没看到霹雳装饰的台上跳舞啊
赤壁设计师

赤壁设计师 当前离线 论坛圣手UID132239 帖子2559 精华1 积分5456 赤币4120 ¥ 阅读权限90 性别男 注册时间2009-4-24

钻石会员
帖子2559 精华1 赤币4120 ¥ 性别男 注册时间2009-4-24

二、【删帖】  
1、不得发表包含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况歧视内容的言论,不
得发表对他人构成伤害的言论,不得发表宣扬邪教、色情、淫秽、暴力、迷信、教唆犯罪的言论或违反社区其
他规定的言论,违者删贴,警告一次再犯封ID;  
2、本版提倡文明礼貌、互相尊重、友好交往的精神,反对挑衅、漫骂、恶意攻击其他版友的行为,一旦发现
,一律删除
;  
3、未经网站许可的广告或隐性广告性质帖文以及其它广告网站网址,一律予以删除,三次以上封ID;  
4、不支持毫无意义的单纯灌水或者表情回复。在任何帖里只发表表情帖一经发现删除其回复。每个帖子都是
需要精心照料的孩子,精彩回复是对楼主工作的支持和鼓励,希望大家能够加深交流,活跃气氛!   
5、一贴在本版重复多发的,将删除而保留一贴。  
6、未经管理员许可不允许发布任何形式的聊天群号。

我当时也不小得我是不是正常还是你晕糊了头,在该贴中我还不只一次的提醒赤壁设计师是不是装修设计活太多了,搞晕头了

四、此时以公益设计面目出现的你没看到霹雳装修说他是家装中的专家吗?你没看到他在说 也许设计一张床的心思 超过别人设计一套房子的心思,也没有看到 没有办法 因为我们做的是专业 这几个字吗?你咋不说他狂咧,把你风头盖下去了,还是因为你们之间有合作,还是另有隐情啊,然后我发了个贴子,你回贴就叫我不要年少轻狂,还说太张扬的人 不受你或者其它人欢迎!当时是说的下面这句吧

太过张扬的人 往往不受人欢迎 而且我看了你所回的帖,恐怕到时有场“战乱”!

你看了我所回的贴子,就有战乱?是三国之战还是群雄纷争啊,这点赤狼真没看明白,万望百忙之中给以明示!别跟你哥哥我玩暗示,想以此来显示你的高深,只是因为哥跟你不熟吧,不懂你说的什么,也许猜得到一点点,但是还是猜得稀里糊涂滴,毕竟跟你没啥交情,也没打过啥交道。不过赤狼还是感谢你的及时提醒,会加倍注意战乱的发生,最少也要保护自我身体健康吧,谢谢啦!

以下是转载:

也许设计一张床的心思     超过别人设计一套房子的心思
没有办法  因为我们做的是专业
专心做家装
家装中的专家

公益设计

公益设计 当前离线 UID135681 帖子115 精华0 积分286 赤币232 ¥ 阅读权限30 注册时间2009-6-10

中级会员
帖子115 精华0 赤币232 ¥ 注册时间2009-6-10

希望楼主年少莫轻狂!
希望楼主年少莫轻狂!

公益设计

公益设计 当前离线 UID135681 帖子115 精华0 积分286 赤币232 ¥ 阅读权限30 注册时间2009-6-10

中级会员
帖子115 精华0 赤币232 ¥ 注册时间2009-6-10

太过张扬的人 往往不受人欢迎 而且我看了你所回的帖,恐怕到时有场“战乱”!

五、霹雳装饰的事情引火烧到了赤壁设计师身上,而赤壁设计师之前是让三原色的贴子占满家居生活版块,都收到降为实习版主了还不本份点,还自作主张的删我的贴子试试,有啥好试的,三原色的贴子在家居生活版那么多,你哪不删一个试试咧,反而在事情没处理完之前把我的贴子移到了论坛事务版块里面,虽然你在站内消息知会过我,但是我强烈抗议过吧,要求事情没处理完不要移我的贴子,毕竟是在家居生活版里发生的事情,我个人(此时请不要把我看成版主,因为我现在没有行使版主的管理权力,而且在家居生活版块,我的权限跟广大会员是一样的)觉得该版发生的事情,应该在该版讨论一下也没有错吧

六、这时候苏三出现了 先是老好人的形像
苏三.

苏三. 当前离线 大流氓UID245678 帖子288 精华0 积分581 赤币485 ¥ 阅读权限30 性别男 来自湖北 赤壁 注册时间2010-4-23

中级会员
帖子288 精华0 赤币485 ¥ 性别男 注册时间2010-4-23

自己人台自己人的庄很正常,也不能说谁对谁错。我想说的是赤壁设计师肯定没删赤狼的那个回复,这个我可以保证,至于是谁删的,这是你们高管的事。要是这个都查不到,那我就真不知道你们是干嘛的。再说顶贴,顶贴本来就是很正常的事,更何况还是自己公司的帖子。人不为己,天诛地灭!再说一个论坛帖子都没人顶人气是不是也跟着减少?

然后语风一转,向赤狼发动
苏三.

苏三. 当前离线 大流氓UID245678 帖子288 精华0 积分581 赤币485 ¥ 阅读权限30 性别男 来自湖北 赤壁 注册时间2010-4-23

中级会员
帖子288 精华0 赤币485 ¥ 性别男 注册时间2010-4-23

在想说的就是有的版主真的很狂,本来网络就是个虚拟的东西,看到不爽就骂是很正常的事。
  作为版主更为别人关注。
     但是我看到很多版主因为别人说脏话就开贴啊干嘛的,搞得惊天动地的。有必要吗?  现实有几个人不说脏话?何况是网络。

PS:我也是三原色的人。

最后还是那句话,希望论坛越办越火,也为我们赤壁人长脸!

而此时赤狼只是根据他上面的言论,一条一条分析得出以下八条
在想说的就是有的版主真的很狂,本来网络就是个虚拟的东西,看到不爽就骂是很正常的事。
  作为版主更为别人关注。
     但是我看到很多版主因为别人说脏话就开贴啊干嘛的,搞得惊天动地的。有必要吗?  现实有几个人不说脏话?何况是网络。

PS:我也是三原色的人。

最后还是那句话,希望论坛越办越火,也为我们赤壁人长脸!

一、看到不爽就骂是很正常的事--你看到不爽就可以骂,我看到不爽我还没有骂咧,只是想开个贴请大家评论一下都不行
二、因为别人说脏话就开贴啊干嘛的,搞得惊天动地的。有必要吗? --我看到不爽就不能开贴
三、版主也是会员之一,也有七情六欲,当个版主就不能有自己个性,看人骂自己都得忍着吗?
四、版主只是论坛版块秩序的维持者,在人格上跟普通会员是一致的
五、网络是虚拟的,但人的素质可不是虚拟的-借用霹雳装饰挂在嘴边的素质二字用一下
六、三原色的人就了不起些吗,他看到不爽就可以骂,版主看到别人说脏话就不能开个贴请大家评论一下吗?
七、论坛是赤壁论坛会员的网上家园,也是他人了解赤壁的一个窗口,你觉得不爽就骂是正常的吗?而我觉得你因为看到不爽就骂会影响他人误会赤壁人的整体素质
八、论坛不会因为你说句话就火了(最后还是那句话,希望论坛越办越火,也为我们赤壁人长脸!),也不会因为你不说那句话就熄了,反倒我觉得你说那句看到不爽就骂是很正常的事在为赤壁人民丢脸

接着苏三同学可能有点上火了,我猜当时看到我的回复是手气得发抖,所以错别字连篇

苏三.

中级会员
61跳转到 »

一,我说的知识网络上的一个事实,我有一棒子全打死?我有说我看到不爽我就骂?还是你在哪里看到我骂人了?
二,我说没有必要,是因为我觉得版主是管理论坛秩序的,应该以身作则,因为论坛不是菜市场。
三,作为版主,难道不应该对自己要求高点?那为什么大多数的版主人人都说好?
四,我从来没说版主和普通会员的人格有什么不一致的,这个就和人格扯不上关系。
五,素质不是别人说的,也不是自己说的,它不是个能挂在嘴边的东西。(没有针对你的意思)
六,我从没有说三原色的人了不起,我只是不想被别人说是马甲。再就是你在哪里看到三原色的人骂人?如果你这里说的他是霹雳装饰的话,那我告诉你,他和三原色一点关系都没有。
七,我说   本来网络就是个虚拟的东西,看到不爽就骂是很正常的事。  尽管你在怎么不承认,这也是个事实,不是赤壁才有网络,我也是赤壁人,没有针对赤壁的意思。
八, 我从来不认为赤壁论坛会因为我的一句话或熄或火,我这么说,只因为我希望。

最后在说一句,我在前面看到你说福星高照心眼小,你大方点原谅他。  这让我很费解。再者我上面发的回复,有哪一句针对你了?如果你觉得我是针对你我也没办法。

顺带拉上热线曾经的名人福星同学当啦啦队,并加以慰问和支持
此地以苏三示人的你不小得我跟福星当天晚上就在一起喝酒吗,哈哈,我跟他商量好了,我C他,他C我,要你出面当个啥好人啊,哈哈,真是不知道自己是个啥人物了吧

七、此时再看苏三莫名其妙的来了句
苏三.

中级会员

回复 57# 赤狼

跟你聊天?   真不好意思,我没这个闲功夫。

先生,你可真不是个君子。

此时以苏三示人的大师啊,你不知道我在跟苏三回贴的过程中一直没说要跟苏三聊天吗?只是跟赤壁设计师说过以下这句话吗?
赤壁设计师我没空跟你聊天,也没空跟你解释事情的经过,我先去看看这个版是哪个当版主的 这个分区是归哪个管理员管事的,我只是想搞清楚是谁删的也不给个站内消息,竟然还真是牛叉到如此地步

再看看苏三的语气
回复 57# 赤狼

跟你聊天?   真不好意思,我没这个闲功夫。

是不是可以理解成我先说没空跟赤壁设计师聊天,然后此人换成苏三的ID再回我的一句啊 嘿嘿 有点意思哦,看来马甲多也是好事,最少在投票的时候可以占上风咧,赶明儿个我也多搞些马甲来换分,然后投票,看谁不顺眼就投票让他下课,哈哈,生活那样才有味道嘛

八、我在批评 苏三 同学的时候,顺带着把他提出的三原色也间接批评了一下,可能是因为这个吧,或者因为好多事情扯一起了,终于,看不顺眼赤狼的所有马甲都去投赞成票了,哈哈,真是热闹,我大胆的假设的说一句:三原色的贴子为什么能在家居生活版占那多眼球,是不是跟他们拥有众多的马甲有关啊?当然,这个话不是我看出来的,只是猜想一下哈,三原色的朋友们不要太过在意

打了半天,才发现说了好多哦,我是不是有点困了啊,都快十二点了,你们玩吧,俺先睡了,乖,别闹了

那灯光是不是打错了 我评价是不是错了咧 别管我连效果图和实景图分不分得出来,我可能在这方面没你专业,因为你专业的才看出来出来是效果图还是实景图!不过我有个疑问 你看出来还是没看出来那灯影是不是打错了啊?
一不小心就上当。
设计师,你是怎么搞的,设计别人,又被别人设计
[em17][em17]

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 23:57