赤壁论坛

[原创]痛(情感瞬间征文)

楼主

我心里乱透了。不知道这世界究竟怎么了?

听到电话里一向坚强的她的哭泣,我的心正一点点破碎!

那么善良,那么能干,那么不设防的一个女人,却要遭受这种伤害。我的心实在是痛!但我能做什么呢?为这个家,付出了的青春与汗水,到头来却一场空。在青春将去时遇此不幸!我恨透了那个伤害她的人!在心里为她祝福,为她祈祷,望她坚强!虽然明知此时所有的言语都是那么苍白无力,无法抚平她的伤痛。我还是要说!

我能感受得到,辛辛苦苦的付出,得不到回报,所有的希望和寄托在瞬间全部崩溃,这对她的打击是何等的巨大!获知这个消息,你甚至觉得世界抛弃了你,与你携手多年的丈夫竟会背弃你,你还会相信谁??

心,一定溢满了痛,感情的天空从此蒙上了阴影。

因你是大姐,从不肯向父母,不能向弟妹倾诉你心中的痛苦,怕年迈的双亲、年幼的弟妹为你担心;因你是大姐,生活上向来是你为大家操心,却把所有的艰难一个人背负。姐,在你意志最薄弱的时候,你是那么孤立无助,小妹牵挂你,却不能帮上你什么。可你知道吗?骨肉相连,你痛我的心也痛呀!

姐,我也要哭了。心似与体腔剥离,赤裸裸地暴露在空气中,它还在跳动吗?那么无孤,那么失落,我能感觉它哭泣的声音。

姐,相信吧,上帝是公平的,它在某方面亏欠了你,必定会在另一方面补偿你的。放下所有的委屈和不甘,勇敢地站起来,浓于水的亲情会永远陪着你走。

永远,直到永远。。。。。。
赤壁热线微信公众号
沙发

我一个人

我不是老大,呵呵

我是老幺,哈哈

因为有伤害,所以希望才迷人

从我做起:不乱扔垃圾,不随便吐痰,举止文明,言语礼貌

我是大哥的姐姐!

楼主写出来的故事在世上发生了太多,但痛还是那样真切,为什么?

做老大不容易呀

我不是老大,呵呵

我是老幺,哈哈

因为有伤害,所以希望才迷人