赤壁论坛

武汉-赤壁-咸宁网友给枫桥小学献温暖

回复 37# 赤壁双良家私

没有印象、怎么还没有到家吗?是真挺让人担心的啊!
赤壁热线微信公众号
呵呵!我来顶贴了!
这次爱心捐赠农村教育活动意义深远,将会推动全社会进一步关心和重视农村教育事业。
因要迎考,刚学夜驾回家,无法参加活动,表示歉意,并向全体参与活动的网友表示敬意!
此贴评为精华鼓励!
这次爱心捐赠农村教育活动意义深远,将会推动全社会进一步关心和重视农村教育事业。
因要迎考,刚学夜驾回 ...
牛歌 发表于 2010-7-31 23:04

上午听刘老师说牛歌是在学开车,牛歌今年没去没关系,希望明天的今天能够驾驶着自己的小车去枫桥捐款。好象武汉的朋友去年的今天也去了枫桥小学,明天他们肯定还回去的。
那位朋友有今天武汉主办方的电话 谢谢现在急用 有位武汉的朋友现在还没回家 家人很急 刚才无意中找到了我
赤壁双良家私 发表于 2010-7-31 20:22

不知道这位武汉的朋友现在到家了没
刚从温泉赶回来,先顶再看!
回复 23# 赤壁双良家私

不吃独食,赞一个!确实蛮高,我都不敢站到她旁边。{:3_138:}
回复 27# guaiguainv

啊!我被偷拍?我真的被偷拍?? {:2_119:}

回复 37# 赤壁双良家私

好像没有印象,晚上8点左右的时候也有人打电话找我。关注中..
关注中,赶紧和武汉方面的负责人联系下。