赤壁论坛

武汉-赤壁-咸宁网友给枫桥小学献温暖

顶一下!
赤壁热线微信公众号
为了看你们这几个帖子,我的电脑死了N次机,到现在我也没瞧见照片,打不开啊!!急。
请各位发帖的同志们,发图片的时候,能不能一张照片一层楼啊?这样也方便大家打开帖子啊!
终于看见了。想看哈我们摩界的兄弟们,硬是冒跟他们照几张吧?,,,郁闷。。
我这里还有些相片,有时间会发上来的,里面应该有摩界的兄弟们。
单位调休去了上海,行程安排到31号晚上7点半才回来。
原想把孩子带去让他也接受一下教育的,遗憾、、、、
摩界兄弟相片看到少少,遗憾、、、、

我们是不是也统一一下服装?看看人家,多专业。

另外,如果把这一路上的开支真正的留给那些孩子是不是更好???
感觉雷声太大了点。
回复 65# luo_tuo

你误会了,这次因主办方“楚天金报”因防汛任务不能到场,我们还是按计划如期去了,只是尽一点微薄之力,社会公益事业还是要靠社会主流来发挥其作用,期待下次“金报”方面的安排。介时会有一些高层人士介入。我们此行只是一个小动作。
回复 62# ╰☆曉妖精

妖精同志,可以很负责任地告诉你“因为你这次没到场,省城方面很不满意”,你看着办。
回复 67# 酱爆

儿子得了腮腺炎,要打针,还要每小时给他敷药,我既上班,还要照顾伢,还有我怕我身上也携带了腮腺炎的病毒,传染给孩子们就不好了
回复 68# ╰☆曉妖精

回复好快。
回复 40# 赤壁圆通速递

向“双良”致敬!向参加此次活动的所有朋友致敬!期待下次联合媒体大型活动!