赤壁论坛

楼主: 医者仁心

读卫校的那些时光

有很多时候
你只需要比别人狠那么一点点
狠并不是要人命 而是让对方觉得你就是一个恐怖的存在
我让凯凯留个人在远处盯着李军他们
跟着他们 看他们去哪家医院 我强调
恩 明白
坐在车上 我平复自己的激动 我有想法的 我想成为李军的梦魇
回到医院 我问婷什么情况
刚做完手术 怎么 找到他们了

我有些担心 那些女生们真的被吓到了
能不说这个吗 我打断她 我想静静
凯凯接到电话 说李军他们在市二医院
我拍拍胖子 走
赤壁热线微信公众号
急救三楼
凯凯跟我说
我让大家把东西都扎衣服里
这就是我为什么总买八十厘米的钢管的道理 便于藏身
始终会用到的
我上楼梯 自己都觉得自己可怕
上到三楼 看到他们的人  怂了 怕是他们也呆了吧
我走到李军面前
现在二比一 我还能扩大比分吗
他不知如何是好
我又是一钢管甩去 凌晨的门诊大楼 格外的清脆 钢管敲击肋骨的声音 很沉闷
当李军再次抱头打滚时
我相信他是真哭了
永远都不要跟学生打群架
想起以前财校、教院、师范、分院等处的赤壁学生组团去和地区机械厂的青工干架,冲动是青春滴特色啊!
好长哦,做个记号,有时间仔细看看。
LZ真能写  不过我还没看完  呵呵
我记得我们读医学院的时候,宿舍在解剖楼后面,教室在解剖楼前面。
每次下自习课,就要经过那条长长的,挨着解剖楼的路。虽然路上满是桂花树和芙蓉花树,但是丝毫掩饰不了一个人走那条路的恐惧感---路灯把影子拉得忽长忽短,伴随着脚步声,蹬蹬蹬,还有偶尔不知道从何处飘来的音乐声。忽然感觉自己或许就是一女鬼。。。。。
讲几个医学院的笑话吧:
1。有一次我们班几个同学去解剖楼玩,解剖楼是一座历史比较久远的老房子了,几个人跑进去,忽然的就发现失去了其他人的身影,于是互相吓唬对方,鬼哭狼嚎的,着实好玩。
2。第一次去医学院,爸爸要我找一个赤壁的老乡,也是一解剖老师。我打他电话,他告诉我他在解剖楼做实验,要我去实验室找他。我一辈子都记得,我走进实验室,水池子里放着一只人腿,直立着---仅仅是一只腿,没有身子头颅的哦。
再一看,我们老乡老师正仔仔细细的在研究一个心脏,旁边桌子上是一脑袋,和身子分离了的,立在桌子上。。。
3。我们的小课都是在小教室,每日上课20来人,教室后面是一具悬挂在架子上的,晃荡的人体骨骼。教室前面是一具据说有500多年的小型木乃伊。。。。被风干了。
4。我们的实验课有时候试验品是小白鼠,一笼子的小白鼠,每个人要抓8只去做实验。我的妈呀,我第一次抓的时候,吓得要死。小白鼠到处乱窜,恨不得爬到我的脸上来了。。。后来坦然了
5。有时候的实验课是小白兔,小白兔是我们最不忍下手的对象了,那么活蹦乱跳的小白兔啊,一注射器的空气打下去,几分钟就见它在实验桌上乱蹦乱跳,然后轰然倒下。。。。到现在我对输液管里面的泡泡都有阴影
6。一次实验课的对象是大黄狗。男生们一商量,把试验完了死了的狗从实验室扔到一楼,再派一男生在一楼把狗运走。。。晚上炖了一火锅,喊友好寝室的女生一起品尝。。。
据说第二天我们老师满教室的侦查狗狗的下落,我们咬死了不出卖战友。。。

---------------------
下次有时间了写一部我们医学院的回忆

学医的女生胆子是最大的。我们刚刚开始上夜班的时候,门诊楼到了晚上全黑了,巷子里黑黑的,那个时候没有读书时候胆子大,还是很害怕的,现在嘛,,,嘿嘿,不怕告诉你们,别看我很柔弱的样子,要我和死人呆一晚上,我都不会怕。。这真不是吹牛了。
先收藏,再慢慢拜读。
长篇啊!!!
建议楼主把一节一节的内容整理一下,便于读者阅读,好么????
我每天都可以换不同的人来跟你打
因为我会做算数题
临走 我翻出李军的手机 在通讯录里找到一个叫李凯的名字
这是凯子吗
李军点头
我记下这个号码
你知道他家吗
不知道
胖子上去又是一脚  
我真的怕他就这样死了忙问 带我去他家
他摇头
我起身 指着他身边的一个猥琐男  
把他带走
胖子一把抓住他
车上
总免不了再挨顿打
而我 也怕李军报警 便让麻子把人都带回去 我跟胖子去踩点
凯凯跟我打电话 说凡他们目前情况稳定
我长舒一口气 这就好我已经不愿去想李军
放了他吗 胖子问
额 你走吧
看着凯子家的窗户 我盯了好久
天气越来越冷了 我打个冷颤
第二天凯子又被我们修理
我说我知道你家在哪 我随时会来你家坐坐的
这是警告 也是一种威胁 其实打心底我也怕他们 因为不管是打到我还是凯凯他们 大家都不舒服
我单方面想把这一页翻过去 可不知道别人的意见如何