赤壁论坛

[经验分享] 愤怒 赤壁的两位水电工太黑了。

楼主

一 个 手机号码:13986636122

另一个 手机号码:13972826100

两位水电工真是一唱一和,收了钱 ,是没有做完,就跑了。

那位好心的网友看到后此帖后  不要找两位水电工做事 做事太不认真负责了。

有知道他们在那做事地址的,请大家把地址贴出来
沙发
不完工验收后,你也给钱,我服了你!
二兄弟,那人真有水平
呵呵····[em46]

赤壁混混装修师傅太多了,连帮我家打槽的师傅都牛哄哄的说我不应该这样,应该那样咋样的,把我一下搞烦了,当时我就更牛叉的说了一句:TMD这房子是你的还是我的,老子想咋样就咋样,你只要按我要求打就行,你搞不了或者不想搞就走人,搞了多少老子一分钱不少你的!那师傅一听,楞了半天,说按我要求打的话要加二十块钱,(在做事之前协商好的是全部打完两百块钱),我说二十块钱可以加,但是事情得办得漂亮点。
    结果加了二十块钱还没搞好,后来打个电话给我,说搞完了,我当时正在外面恰饭,也没多想,就把钱付了,因为钱不付这小子不还我钥匙,那种AB钥匙只有两把,另一把在水电工手里,我想进自己的房子看都没这机会,TNND什么世道,等拿到钥匙去看才发现,有些要求打的没搞,再打电话他说水电工也有工具,小问题可以叫他搞一下,说他现在很忙,我当时啥也没想,就告诉他:今天我就在房子里等你,现在五点钟,我可以等你等到晚上十二点,不要跟我讲你很忙,老子比你更忙,如果你来晚了,说没灯我帮你找亮,你说要喝水我已经买好了桶装水放那里了(当时别人都说给工人喝的水搞个便宜的就行了,我坚持买好的桶装水,买的是碧清源的桶装水,还买了一条一次性杯子放那里,这师傅之前就喝过,商量价钱后就开工了,当时桶装水还没有送来的时候,他说连水都没有,我下楼去买的两支瓶装水给他了,中午还有一瓶还没喝完,他就打包拿走了,这我没有意见,只要事情你搞得漂亮就行),如果你今天十二点没来,那就对不起了,明天你就把钱还到我,再把你打的槽全部跟老子封起来,老子不占你便宜!

结果那师傅20分钟就来了,25分钟按我要求搞完,就说其它工地还有事就跑了,我给他倒的水都没喝一杯,真是好人啊

打槽师傅啊,早知如此,何必当初啊

看到赤壁装修师傅,我基本无语,还是那句话,我还没看到过真正的大师!(不是牛叉,可能是我运气不太好吧,真的没碰上)
综上所述,有些人对客户缺乏一个服务意识,是否满意是绝不可忽视的。
运气好,装修时还没碰见过这种事
不过我在刚开始时就全部和装修师傅说明了:
“搞得好,我请你们吃饭、洗澡;搞得不好,那钱就真不是那么好拿的”
要找公司就不会有这种情况撒
找什么游击队
乱了装饰行业名誉
发现如今做什么都要找滴熟人,不然就要被怠慢。。。
装饰行业的悲哀啊
坚决除掉害群之马