赤壁论坛

[灌水]细数赤壁男孩恶行

楼主
偶爱赤壁,不代表偶喜欢赤壁的男孩,一个字可以概述他们的全部"俗":他们什么都不会,只会玩,什么都不懂,只懂吃喝嫖赌.对家庭没责任感,对工作没有事业心.其结果使我们所有的赤壁女孩都飞了,如果有一天赤壁男孩娶不到老婆,可不要伤心,那时就是你们该好好反思的时候![em07]

多选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

100.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
赤壁热线微信公众号
沙发
没错,我也是这样认为!

以下是引用davidkung在2004-8-7 11:47:35的发言: 楼主未免太太以偏概全了吧。俺承认,很多是这个样子的,但不是所有的,至少俺不是!
俺也是指很多那些人,俺不了解你,所以不敢妄加评论,谢谢~~~~~

俺支持楼主所说

[em17]

以下是引用petty82在2004-8-7 10:59:24的发言: 偶爱赤壁,不代表偶喜欢赤壁的男孩,一个字可以概述他们的全部"俗":他们什么都不会,只会玩,什么都不懂,只懂吃喝嫖懂.对家庭没责任感,对工作没有事业心.其结果是我们所有的赤壁女孩都飞了,如果有一天赤壁男孩娶不到老婆而伤心,就是你们该好好反思的时候

呵呵 昨天晚上跟朋友说这事来着

今天就有人贴大字报来了哈哈 支持

赤壁男孩 一多半真的不行

呵呵,我以为楼主一定是个漂亮美眉,赤壁的男孩子也一定有不错的,不过太少了而已

呵呵,我以为楼主一定是个漂亮美眉,赤壁的男孩子也一定有不错的,不过太少了而已

楼主你很不幸,让你见到的都是吃喝嫖赌的赤壁男孩,为什么会有这种情况呢?近朱者赤,近墨者黑。哈哈,是不是??/玩笑

其实我到过很多地方,起他地方的男孩也这样,只不过你和那些人不熟,看到他们的只是他们阳光的一面,而我们天天在一起,彼此太了解没了新鲜感而已,人都不是十全十美的,而要你怎么看而已,说实话,赤壁的女孩的确是很漂亮,那又怎样,据我所交往的赤壁女孩还不是一样,男的不坏,女的不爱,他们变坏,都是你们的功劳啊!!!!!!切记啊,感觉家乡的风气太差,那才是毛病的所在,的却赤壁的男孩要警醒了,不要等到我们都是光棍在老了的那天才来后悔,悔之晚矣

以下是引用qiqing在2004-8-7 20:46:26的发言:

我要说的是,楼主,绝对是一个没有男朋友,年龄偏大,且相貌不佳的女子。

so , 才会讲这种话

有一句话是此地无银三百两,事实胜于雄辩,群众的眼睛是雪亮的!!!!!