赤壁论坛

楼主: 415926868

回忆往事点点 再约浪漫七夕

再次感谢小艾,感谢小黑,感谢婷儿,感谢编号小帅,感谢乐儿,感谢莉尛姐  感谢水晶,感谢懂你大哥,感谢小紫,感谢圆通大哥!

谢谢你们了,今天带着我的战神,去考察了场地,游泳池为国际标准50米长池,可以进行游泳比赛
分为浅水区和深水区,浅水区深为1.2米,深水区为1.8米 ,不会游泳的也可以来学习,还可以带小孩子……

这里只有游泳圈20个,另外参加活动人员请自备泳衣,万一没有,游泳池门口有买的!
游泳池收费每人5元,是全国游泳池目前最低价格,游泳池水为山上自然泉水,可以喝的(老板介绍)

夜宵 小四川已经预定 提前一个小时打电话 游泳完毕就可以直接宵夜! 另外游泳池子旁边我们会准备啤酒和饮料 烧烤等让大家玩得愉快!畅游畅饮……

最后感谢所有参与的老会员,新会员,期待大家7夕見………………
回忆往事点点,让我们重回七夕……
赤壁热线微信公众号
谢谢亲亲为我们活动提前去准备。。
如此强人怎么能不把此活动搞好呢,提前祝贺一个!
到时有时间一定去~!!
回复 145# づ瞬

把恩屋里个人带去
回复  づ瞬

把恩屋里个人带去
╰☆曉妖精 发表于 2010-8-11 22:09

那是当然的,你当姐姐的,准备送点什么礼物给我们啊??
回复 147# づ瞬

版聊。。。。。。达是报名帖,再版聊封嗯ID[em41]
回复  づ瞬

版聊。。。。。。达是报名帖,再版聊封嗯ID
╰☆曉妖精 发表于 2010-8-11 22:12

哦,我好怕哦,我就喜欢版聊,而且我还喜欢带头版聊,有本事封。。。。
再次顶帖![em21][em21][em21]
回复 147# づ瞬

恩自两口子去 我就去///
回复  づ瞬

恩自两口子去 我就去///
泡墨 发表于 2010-8-11 22:16

为什么呢,如果她那天不上班我就一定去参加活动,如果她要上班,我就不能去参加活动啊。
    事先说清楚,免得到时亲亲怪罪我。。。哎。
回复 152# づ瞬

跟亲亲有么关系哦,我说恩不去我就不去.
没熟人就懒去得,现在都是90后的天下了.