赤壁论坛

楼主: 415926868

回忆往事点点 再约浪漫七夕

好了,自己开车去的,不管是火车、汽车、电瓶车、脚踏车,都收28元,走路往返跟开车的一样的待遇,28元
赤壁热线微信公众号
我来说一句:开车去收不收费要看情况的
没收取司机费用的都是路程较远,司机烧油与收取费用差不多的情况下,那么司机的费用当做油费补偿给司机
我们去过一次花果山摘枇杷,司机也收费了,当然那次去的司机和车不多,我们的主力是1路汽车。
活动组织者不是一味的看看召集到多少汽车,召集多少人员,而是看活动质量高低。所以这次路途不远,组织者们根据情况,主要就是坐公共汽车前往。这个倡议不错,很环保

再申明一次:这是活动报名帖,争执话题请另开贴
慧子哥你也曾经是户外版主,相信你也不喜欢别人在你的活动组织贴里争吵吧?
都安静一会,现在已经倒计时了
我记得08年到花果山摘桔子,有辆吉普车,从六米桥至花果山往返N趟接送,活动经费一分钱也没少出。

有偿服务,免费服务,这个应该事先协商好,不要一厢情愿
活动开始没有啊 我刚下班
对不起各位论坛的朋友了!
最近2天本人意料不到的问题出现了好多!
失言了!!!!
。。。。
七夕过完了,
这个帖子……
呃,这下看得还置顶了没有
楼上的顶可以取消了,银子找谁要啊,我明天打个电话给裤子^^
希望我们的活动办的越来越好!我一直都做个支持者