赤壁论坛

楼主: 415926868

回忆往事点点 再约浪漫七夕

[quote]哪么跟我们以前七夕的活动一模一样啊
讨厌等待 发表于 2010-8-5 09:38
桃花坪,游泳池,烧烤,烟 ...
笙萧琴瑟 发表于 2010-8-15 13:27

我前面就说了我个活动冒得新意啊!!

名字都是回忆往事点点 再约浪漫七夕 嗯晓得我个意思撒!!

哈哈,只是让大家再聚会一下,找个借口,哈哈!!
赤壁热线微信公众号
赤壁利达家私、药伦科理报名参加![em21]
再申明一下,今天晚上和圆通把酒席和游泳池联系好还有烟花和水已经准备好,明天预计收取35元费用

35元 包括 游泳费,夜宵费用 ,烟花费用 来往车费等…………不下水人员收取30元…………
预计会有80多人参加此次活动![em21]
下大雨,不知活动么样
苜秋 发表于 2010-8-15 22:51

搞活动提前要看天气预报,这个是每个组织者必须关注的…………

所以请放心,另下雨我们也有预备方案…………
预计会有80多人参加此次活动!
guaiguainv 发表于 2010-8-15 23:11

不要吓我啊,摆酒席啊!四个领队,一人20个,搞不顶怎么办啊!!看来明天要去招兵买马啊!!
回复 297# 亲亲☆树懒

亲亲你老人家一个人顶十个人呀!所以我们都不怕!有你照到!我们跟到你走就行了![em15]
我其实甩想参加,可是。。。不幸感染病毒性感冒+肠炎,发烧,外加今天还淋巴结都肿大了,今天开始在打针,要连打几天来着
我怕我一去,把你们的队伍全部呼啦啦吓跑了,那我可遭罪。加之不能下水,不能吃辛辣,不能喝酒,不能……哎,只能说病的不是时候了
今天晚上老公都在问我能不能坚持去呢,说要是去的话他就陪我去了。
其实我很想作为一个参与者参加一次户外组织的活动,只能期待下次机会
期待下次能有更加精彩的活动。。
这次我只能看你们的活动精彩图片了。
不过到时候或许会半路去偷窥一下你们呢……呵呵
下水,坚决下水,多的五块亲亲出了,
[img][img][/img][/img]