赤壁论坛

[原创]如果你不小心想起我《赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文》

楼主

如果你不小心想起我 --------------耶利哥的玫瑰

如果一朵玫瑰 让你不小心想起我 请低头嗅嗅她的的芬芳 然后继续你的旅途

如果一首旧歌 让你不小心想起我 请静静聆听 不要一次次重放它的忧伤

如果一个话题 让你不小心想起我 请坚持你的观点 一如往日微笑的脸庞

如果一页故事 让你不小心想起我 请用枚冷色的书签 夹在戛然而止的情节

如果一缕风 如果一片裙裾 如果一丝雨 如果一个单词 如果一款游戏 如果一句预言 如果一声问候 如果一段季节 如果一道测试 如果一种信念 让你不小心的想起我 请不要让她拥着你的难过 她有你和快乐 就把快乐以外的留给我

赤壁热线微信公众号
沙发

写得很不错哦:)
以下是引用耶利哥的玫瑰在2004-8-10 11:51:20的发言:

可是你不觉得装装傻瓜也是一件乐事?

聪明的人懂得该聪明的时候就聪明,该傻的时候就傻傻的!

嘿嘿,有意思,一来就看到你们在这里聊得欢呢,人呢?来啊,继续继续!!

晚起的鸟也有食吃,嘿嘿!

如果只是如果

也许没有也许

诗人

诗人

偶是俗人,体会不到其中的精彩

哎。。。。。。。

惭愧哟~

哎~

偶就喜欢听;浪人情歌

另外的都不适合偶了~

呵呵

我晕,一点偶感而已,谈不上诗啦,

仅表示对情感瞬间的支持哦

听过林志炫的歌<<如果你不小心想起我>>吗?有一段日子我天天听这首歌,想着一个也会想着我的人,久无联系,但曾经的驯服,曾经的仪式,曾经的时间段,曾经一起逛过的小店都会牵扯出甜柔馨美的回忆来.

哈哈,上面的那位,上午我狂灌,好不容易在贴子列表里让我名字盖住了你的名字,晚上一来,晕死,怎么又全都是你的名字了?