赤壁论坛

[原创]如果你不小心想起我《赤壁论坛情感瞬间第一届有奖征文》

哈哈,绕了一圈是给你自己脸上贴金呢
赤壁热线微信公众号
以下是引用聆心聆音在2004-8-15 12:57:36的发言:

如果你不小心想起我

记得要微笑,如同我想你那般

想起你喜欢听歌所以叫这个名字,呵呵

哈哈,好玩呀!现在已经是19号了

如果一缕风 如果一片裙裾 如果一丝雨 如果一个单词 如果一款游戏 如果一句预言 如果一声问候 如果一段季节 如果一道测试 如果一种信念 让你不小心的想起我 请不要让她拥着你的难过 她有你和快乐 就把快乐以外的留给我

看不明白这段的逻辑。
以下是引用耶利哥的玫瑰在2004-8-9 21:53:39的发言:

呵呵,上面的都是一些可能会想起过往会触动记忆的东东,你没有过这样的体会吗?

最下面的几句是林志炫的<如果你不小心想起我>的歌词

意思嘛,借用刘同志的一句话:只可意会,只可意会.

或者借用席姐姐的一句话:不可说,不可说,一说就是错

怎么都这样对我呀!

55555!!!!!!

《不说也罢》这是我说的,下次看看能不能派上用场。我也会借给你用的

呵呵

如果你不小心想起我——
很不小心地想起我……
那该是星光下呆坐在他人门口,
问适合谈情的晚风,
为什么就不吹向你这流泪的一个;
还突然领悟——
我怎从不说什么誓言,
只是自语:“我已习惯无人的角落……”

呵呵[em01][em01][em01]

如果你不小心想起我 那么就出来聊聊吧

以下是引用耶利哥的玫瑰在2004-8-11 13:17:41的发言:

是妹妹就是找你呀,她说的是:想起她来就出来聊聊

你有想起云妹妹吗?

我可是天天在想,你敢承认吗?

好感动哦!!! 谢谢姐姐天天想我。[em34][em31]

倒塌