赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[吐槽/唠骚] 请问哈论坛的会员们 你们需要这样的人帮你们服务么?标题还是要长

激动了……
比例一下子就涨到 0:30

赤壁热线微信公众号
管事个人啊,都在搞么家啊。
支持刘雨潇!

本来在密切关注事件发展的我是不打算介入此事的,因为这不是我分管的版区。
如果介入的话:于公似乎伸手过长,恐名不正言不顺;于私担心一碗水端不平,恐失偏颇。
我来贴中就想说一点心里话:我不是怕管事,而是在尽孝道——
自小时起,每当我出门时,娘总是反复叮嘱我:“不要跟人争吵,让人非我弱,争赢争输都不输田地,不要在外面把娘驮在背上被人骂,雁过留声,人过留名……”数十年来,娘的话语一直在耳边回响,时刻也不敢忘怀……
现在惟一想做的事是建议关闭此贴等候商议。

要彻底把哈搞到无脸见人.嚣张个人往往都会这样个,如果是我个话,我会挖个眼钻进去,一卵用,

我支持有理的人,有句古话叫做,有理走遍天下。

顶起来吧,用大家的实力顶起来吧,顶挂它,顶破它,顶烂,让他一败涂地,遗臭万年.一陀屎.

我的看法,事出绝对有原因。都有蛮狠个角色。
赤狼个胆子硕,居然敢骂刘雨潇;
依刘雨潇的性格应该是无标点无脏字的的长篇回击理论
怎么会用投票,不象恩个风格。
不管怎么说骂上人是不对的。
狼应该出来道歉,争取群众宽大处理。

评分

赤狼 + 2 我不像刘雨潇他骂人可以不提?专提别人骂他 ...
亲亲☆树懒 + 20 支持老朱观点,不过赤狼骂长辈不对,不过也 ...

达两日,也见赤狼出来咬人了.看来是知道错了.如果知道错了,就出来说明道歉,相信多数人还是会理解和原谅你的. [em66]

评分

赤狼 + 2 我错就错在鄙视过你这刘雨潇的粉丝!

要骂人就一对一,凭本事不带渣子才牛B。

声明:我不是支持凭本事骂人。

评分

赤狼 + 2 他刘雨潇出口成脏的文字还少啊?

.................................无语..........