赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 请问哈论坛的会员们 你们需要这样的人帮你们服务么?标题还是要长

楼主

版主必须以身作则,严格遵守论坛条例,不得有任何损害本站以及其他网友利益的行为。

不得发表侮辱或诽谤他人,侵害他人合法权益的帖子。不得语言粗俗,不得对网友进行人身攻击、谩骂、诋毁。

看到好欺负个就抓到搞 搞不赢列就出口成脏 我还以为甩好个修养 甩好个素质 甩好个文采列

也只个这么水平

黔驴技穷

单选投票, 共有 51 人参与投票
5.88% (3)
94.12% (48)
您所在的用户组没有投票权限

评分

赤狼 -2 大炮你咋不把前面的发出来咧?
那朶、陌上花 + 4 早就应该清出队伍、 垃圾
ノ▕莉尛姐 + 6 人家说一句,他那种人说两句,忍受不了。
九月 -12 -12 标题的“疯狗”予以删除。
叶知秋 + 6 老刘长期夜猫子,一天没见了,甚挂念!
鼻炎克星 + 4 骂人不能骂娘骂子女!垃圾中的垃圾!
灬光棍 + 4 确实是人渣..

赤壁热线微信公众号
沙发

起初他们追杀共产主义者,
我不是共产主义者,我不说话;
接着他们追杀犹太人,
我不是犹太人,我不说话;
此后他们追杀工会成员,
我不是工会成员,我继续不说话;
再后来他们追杀天主教徒,
我不是天主教徒,我还是不说话;
最后,他们奔我而来,
再也没有人站起来为我说话了。
      德国牧师马丁·尼莫拉

当疯狗咬到你们的时候 还会有人帮你们说话吗?

虽然不认识你,  但知道你肯定是个厉害的角色。

虽然不认识你,  但知道你肯定是个厉害的角色。
極速龍 发表于 2010-8-18 02:17

虽然我没有见过你 但我也知道你绝对是个厉害的角色

[em37][em37]支持刘雨潇!

都是拐子哥...

火药味好浓~
              我闪~~

火帖  留印

严重支持,这样品性的人,赤壁人的耻辱!

无德无能,不得人心;见谁都咬,疯狗一条,

好像论坛是个是非之地!
还要不要继续混下去啊?纠结啊!