赤壁论坛

[原创]杯中水

楼主

一直以为自己是个很特别的女孩子

在束缚的生活中挥舞着飘零如烟的自由

在喧闹的人群中演绎着与世隔绝的清静

在慌乱的世界里独守着一文不值的镇定

在颓废的情感里淡述着自以为遗忘的东西

殊不知,某人不经意拉起的那根弦,却触动了整个极将尘封的世界,丝丝的记忆、缕缕的情怀纷涌而起,曾经的回忆在梦中下雨。世界一片凌乱,我却无力抑制那些疯狂生长的思绪,任凭他们在脑海中漫延。

来了就来了吧,你的影子开始在我迷离的眼神中闪回复重。永远记得最后一个耀眼的星空,你问我一直坚守在自己的圈内不肯踏出一步的原因。我明白有些字在你心里很重要,但有些话接近边缘就会显得很无力。“我只喜欢过一个人,从没爱过任何一个人”我淡淡的答着。

你伤心了,可你还是用那雾般的眼神注视着我镇定后的慌张。其实你知道吗?早在课堂上盯着你背影的时候你就在我心里生了根发了芽,我只是不想过早的将精历牵扯在这里面。我不知道我有没有爱上你,但我知道我喜欢的是你。爱是杯子,喜欢是杯中的水,一点一滴的水充满了爱。

我以为你会理解,我以为你会懂,可是 你没有明白。

由春到夏

由夏到秋

由秋到冬

当枯黄的枫叶独自飘零的时候,你有了你的女孩。

习惯了抚抚飘散的长发,眼泪就收回了眼底。

记得有一首诗是这样说的:不是所有的梦都来及实现,不是所有的话都来得及告诉,也许是欢乐,也许是忧愁,谁又能决定去和离,不要说时间的停留,也不要说空间的倒转,昨天已过去,就永不再来。

赤壁热线微信公众号
沙发

你在踯躅什么?

其实你在坚持

然后长长的睡了
师娘找到没?
找到了 师傅就跳起来了
哈哈
你累了也该歇歇了

很多时候都羡慕在天空中自由自在飞翔的鸟儿,人其实也该像这鸟儿一样,欢呼于枝头,跳跃于林间,与清风嬉戏,与明月相伴,饮山泉,无拘无束,无羁无绊。这才是鸟儿应有的生活,才是人类应有的生活。可往往鸟儿会因为各种原因而成为笼中之鸟。而人也会面对来自红尘之中的种种诱惑,将自己抛进永无进止的困惑。这不是每个人想要的,却是每个人会碰到的。

百千黄叶,虽记载着过去的点点滴滴,但终归是记忆的发黄片段,标志着过去已过去,意味着未来已飘零。而我们要定格的应是一片青叶。一片能够展望未来的、青的叶。

可你终归

要找一个栖身的地方

就算不是现在

闭上眼