赤壁论坛

室内装修一般刷什么油漆好?

楼主
知道的行家指导下
沙发
墙面漆可以用芬琳芬华高效抗污内墙乳胶漆,这个不知道赤壁有没的卖。或者可以用大宝
家具漆可以用经典聚酯漆
这是雅庭的欧标采用的油漆
谢了
我用的多乐士
谢了
我用的多乐士
车友驾驶陪练 发表于 2010-9-5 19:02

[em15] 兄弟你真行!
用多乐士怎么了
有人这样说,油漆的支出只占整个装修费用的5%左右,而却占整个装修面积的80%,100%决定着整体装修效果和居室环境,直接影响到家人健康。涂料的重要性由此可见一斑,但在选购中面对市场上琳琅满目的各种产品,如何选择将是一道颇似专业的难题。我知道一个网站,十大品牌网maigoo。上面有油漆的2010年十大品牌名单,像 多乐士Dulux 立邦漆 华润 嘉宝莉 三棵树 沙漠绿洲漆,巴德士,杜威漆,樱花漆 康派漆 都是很知名的品牌。根据自己的需要选择适合的会比较方便些,知名品牌质量都是有保障的。 还有购物网gou55.com上面有很丰富的导购信息,里面有推荐很多家具建材方面的购物网站可以帮助你选购,我就是在上面挑选了一个信誉高价格公道的商家直接网上订购的,相当方便。关键是价格更便宜,当然我也是在现实中去体验过我想要的型号才拍下的,呵呵~!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 23:06