云烟渐远 发表于 2010-11-10 21:47

此贴必火,顺到这火帖的劲儿,我也搭到征一个算了,看有缘分没有{:216:}

云烟渐远 发表于 2010-11-10 21:52

不是开国际玩笑的,正儿八经的,QQ1528029542,有意向这加起详谈,基本天天在线

sweetgum219 发表于 2010-11-11 09:49

看楼主介绍还是蛮诚意的
不过楼主对另一半要求是不是太多了点比如一定是86~87年滴,然后体重还限制,赤壁水土养人,女伢一般体形都圆润的较多一点吧?说不定放宽一点,你“脱单”希望就更高一点了,毕竟理想与现实总是有差距吧?
支持楼主,我是义务来盖楼的,不用谢哦!嘻嘻{:188:}

deling0214 发表于 2010-11-11 10:10

sweetgum219 发表于 2010-11-11 09:49 http://bbs.cbrx.com/static/image/common/back.gif
看楼主介绍还是蛮诚意的
不过楼主对另一半要求是不是太多了点比如一定是86~87年滴,然后体重还限制,赤壁水 ...

说得很靠谱啊!···除了体重限制比较苛刻外!··最让人觉得不可思议的是非要86.87的!··光这条就把好多人拒绝了!我觉得年龄这项可以在适当放宽正负3岁!这样比较容易找嘛!··也希望楼主尽快给自己房子找到合适的女主人!···
条件很好的男人哦!··大家加油!···
还有最后一个要求!···楼主能不能上些生活照!最好正面侧面特写各一张!··{:179:}

sweetgum219 发表于 2010-11-11 10:20

deling0214 发表于 2010-11-11 10:10 static/image/common/back.gif
说得很靠谱啊!···除了体重限制比较苛刻外!··最让人觉得不可思议的是非要86.87的!··光这条就把 ...

嘻嘻
终于有共鸣咧
开心
我也是那样想滴,可能偶是直肠子,想到的话不是讲出来就打出来了
但我也忘记一点了,楼主没放生活照,确实,这个应该加上去,那就更好了
年龄跟体重我是觉得这个卡得太死了,不好
同样祝愿楼主早日找到心仪的她,加油哦!

雁渡寒潭。 发表于 2010-11-11 10:42

顶一哈,祝你成功。!

八月的雨季 发表于 2010-11-11 10:48

楼上两位说话真是精辟
{:217:}{:217:}

达达 发表于 2010-11-11 11:48

回复 deling0214 的帖子

如 delingMM 所说
要求多点,感情嘛 ,要有感觉才好列,那么多条条框框,不好找哦~~

国际人才 发表于 2010-11-11 12:54

回复 deling0214 的帖子

谢谢顶贴!年龄只能限这两年内,南街排八字的魏老头,去年去算了三回,非虎即兔,不可与我这猪命相配。{:209:}
   照片还要正面侧面特写各一张,要不要后脑勺也来一张呢?晚上再贴片,敬请期待。

国际人才 发表于 2010-11-11 12:56

回复 sweetgum219 的帖子

谢谢顶贴!86,87年的女孩子现在二十三四,含苞欲放,嫁意正酣。两年怀胎生育期过后,可朔性较强。本人体重偏轻,毛重不过60公斤,身单力薄,媳妇圆润丰腴,恐力不从心。{:219:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 国际人才想找个老婆